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  • Source: Anais. Conference title: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/CBCTA. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de e TENUTA FILHO, Alfredo e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., & Lannes, S. C. da S. (2018). Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de et al. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 4, p. 382-398, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., Lourenço, F. R., Pinto, T. de J. A., & Macedo, L. F. L. (2017). Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 11( 4), 382-398. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Macedo, L. F. L. (2017). Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Macedo, L. F. L. (2012). Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2022 dez. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
  • Source: Science of the Total Environmental. Unidade: FCF

    Subjects: ARSÊNIO, DIETA, CADEIA ALIMENTAR

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    • ABNT

      BUNDSCHUH, Jochen et al. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective. Science of the Total Environmental, v. 429, n. 1, p. 92-106, 2012Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Bundschuh, J., Nath, B., Bhattacharya, P., Liu, C. W., Armienta, M. A., López, M. V. M., et al. (2012). Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective. Science of the Total Environmental, 429( 1), 92-106. doi:10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
    • NLM

      Bundschuh J, Nath B, Bhattacharya P, Liu CW, Armienta MA, López MVM, Lopez DL, Jean JS, Cornejo L, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective [Internet]. Science of the Total Environmental. 2012 ; 429( 1): 92-106.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
    • Vancouver

      Bundschuh J, Nath B, Bhattacharya P, Liu CW, Armienta MA, López MVM, Lopez DL, Jean JS, Cornejo L, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Arsenic in the human food chain: the Latin American perspective [Internet]. Science of the Total Environmental. 2012 ; 429( 1): 92-106.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.scitotenv.2011.09.069
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/32.pdf. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/32.pdf
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/32.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CAÇÃO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO), ARSÊNIO (REMOÇÃO)

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    • ABNT

      MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Macedo, L. F. L. (2010). Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
    • NLM

      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
    • Vancouver

      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (ESTUDO;PESQUISA), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL

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    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2010). Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. Unidade: FCF

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, GESTÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Elizabeth de Souza e TENUTA FILHO, Alfredo. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 46, n. 2, p. 187-198, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1984-82502010000200004&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Nascimento, E. de S., & Tenuta Filho, A. (2010). Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, 46( 2), 187-198. doi:10.1590/s1984-82502010000200004
    • NLM

      Nascimento E de S, Tenuta Filho A. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. 2010 ; 46( 2): 187-198.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1984-82502010000200004&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Nascimento E de S, Tenuta Filho A. Waste risk reduction and environmental impact generated by laboratory activities in research and teaching institutions [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science. 2010 ; 46( 2): 187-198.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1984-82502010000200004&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
  • Unidade: FCF

    Subject: GESTÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli et al. Sistema de Gestão Ambiental. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 02 dez. 2022. , 2009
    • APA

      Pinto, T. de J. A., Vitolo, M., Tenuta Filho, A., & Mardegan, Y. M. L. (2009). Sistema de Gestão Ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Pinto T de JA, Vitolo M, Tenuta Filho A, Mardegan YML. Sistema de Gestão Ambiental. 2009 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Pinto T de JA, Vitolo M, Tenuta Filho A, Mardegan YML. Sistema de Gestão Ambiental. 2009 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Sistema de Gestão Ambiental. Unidade: FCF

    Subject: GESTÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Desafios e estratégia usada na implantação do Sistema de Gestão Ambiental na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Sistema de Gestão Ambiental. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2009). Desafios e estratégia usada na implantação do Sistema de Gestão Ambiental na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. In Sistema de Gestão Ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Desafios e estratégia usada na implantação do Sistema de Gestão Ambiental na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. In: Sistema de Gestão Ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Desafios e estratégia usada na implantação do Sistema de Gestão Ambiental na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. In: Sistema de Gestão Ambiental. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subject: CAÇÃO

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 dez. 2022. , 2007
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2007). Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. 2007 ;( 140): 64.[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. 2007 ;( 140): 64.[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SARDINHA, OXIDAÇÃO, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FLORES, Luz Mérida Rondán e TENUTA FILHO, Alfredo. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Flores, L. M. R., & Tenuta Filho, A. (2007). Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Flores LMR, Tenuta Filho A. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Flores LMR, Tenuta Filho A. Oxidação lipídica em sardinha (Sardinella brsiliensis) durante o armazenamento e processamento. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, OXIDAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca et al. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Medina, M. K. J., Almeida, N. A., Jabbour, V., & Tenuta Filho, A. (2007). Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Medina MKJ, Almeida NA, Jabbour V, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ, Almeida NA, Jabbour V, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa de ácidos graxos em ovo cru e omelete. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 78-85, 2007Tradução . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Nascimento, E. de S. (2007). Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 2), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Nascimento E de S. Revisão: Mercúrio em cação. Ocorrência e possibilidade de remoção. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 2): 78-85.[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO), CAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Borohidreto de sódio remove mercúrio acumulado no cação. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 20 ago. 2007. 2114 p. on-line. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2007). Borohidreto de sódio remove mercúrio acumulado no cação. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Borohidreto de sódio remove mercúrio acumulado no cação. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(20 ago. 2007. 2114 p. on-line):[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Borohidreto de sódio remove mercúrio acumulado no cação. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(20 ago. 2007. 2114 p. on-line):[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), CAÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira e TENUTA FILHO, Alfredo. Descontaminação de mercúrio em cação com cisteína. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Macedo, L. F. L., Fávaro, D. I. T., & Tenuta Filho, A. (2007). Descontaminação de mercúrio em cação com cisteína. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Macedo LFL, Fávaro DIT, Tenuta Filho A. Descontaminação de mercúrio em cação com cisteína. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Macedo LFL, Fávaro DIT, Tenuta Filho A. Descontaminação de mercúrio em cação com cisteína. Resumos. 2007 ;[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP. Unidade: FCF

    Subjects: CERTIFICAÇÃO ISO, GESTÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS, MEIO AMBIENTE

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    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli et al. Certificação ISO 14001 na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo: estratégias e experiências. 2006, Anais.. Bauru: UNESP, 2006. . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Pinto, T. de J. A., Vitolo, M., Tenuta Filho, A., & Mardegan, Y. M. L. (2006). Certificação ISO 14001 na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo: estratégias e experiências. In Anais. Bauru: UNESP.
    • NLM

      Pinto T de JA, Vitolo M, Tenuta Filho A, Mardegan YML. Certificação ISO 14001 na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo: estratégias e experiências. Anais. 2006 ;[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Pinto T de JA, Vitolo M, Tenuta Filho A, Mardegan YML. Certificação ISO 14001 na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo: estratégias e experiências. Anais. 2006 ;[citado 2022 dez. 02 ]

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