Microbiologia da fermentação de vegetais (2022)
Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Paula Porelli da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 25 set. 2023.APA
Silva, P. P. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher.NLM
Silva PP da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 set. 25 ]Vancouver
Silva PP da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 set. 25 ]