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ABNT
CIARROCCHI, Isabella Rocha; SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/ > DOI: https://doi.org/10.11606/D.11.2021.tde-06102021-154832.
APA
Ciarrocchi, I. R., & Spoto, M. H. F. (2021). Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
NLM
Ciarrocchi IR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
Vancouver
Ciarrocchi IR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama na degradação de pesticidas (azoxistrobin e carbendazim) em morango [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06102021-154832/
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ABNT
FALOPPA, Mônica A; CORREIA, Joselene B. F; SILVA, Thaís S; et al. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology. Journal of Natural Fibers, Abingdon, p. 1-13, 2021. Disponível em: < https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677 > DOI: /10.1080/15440478.2021.1932677.
APA
Faloppa, M. A., Correia, J. B. F., Silva, T. S., Daniel, B. R., Almeida, R. S. R., Spoto, M. H. F., et al. (2021). Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology. Journal of Natural Fibers, 1-13. doi:/10.1080/15440478.2021.1932677
NLM
Faloppa MA, Correia JBF, Silva TS, Daniel BR, Almeida RSR, Spoto MHF, Rosa JM, Borrely SI. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology [Internet]. Journal of Natural Fibers. 2021 ; 1-13.Available from: https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677
Vancouver
Faloppa MA, Correia JBF, Silva TS, Daniel BR, Almeida RSR, Spoto MHF, Rosa JM, Borrely SI. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology [Internet]. Journal of Natural Fibers. 2021 ; 1-13.Available from: https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677
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ABNT
SOUZA, Rayane de; FORTI, Victor Augusto; SPOTO, Marta Helena Fillet; et al. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 39, n. 4, p. 362-368, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403 > DOI: 10.1590/s0102-0536-20210403.
APA
Souza, R. de, Forti, V. A., Spoto, M. H. F., Medeiros, S. D. S. de, Sala, F. C., Pimenta, D. M., & Verruma-Bernardi, M. R. (2021). Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, 39( 4), 362-368. doi:10.1590/s0102-0536-20210403
NLM
Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
Vancouver
Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
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MANDRO, Gabriela Fernanda; SPOTO, Marta Helena Fillet. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/ >.
APA
Mandro, G. F., & Spoto, M. H. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
NLM
Mandro GF, Spoto MHF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
Vancouver
Mandro GF, Spoto MHF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
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SÁ, Jean Jeferson de; VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros; SPOTO, Marta Helena Fillet; VERRUMA-BERNARDI, Marta Regina; SALA, Fernando César. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 37, p. 1-9, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765 > DOI: 10.14393/BJ-v37n0a2021-53765.
APA
Sá, J. J. de, Vicentini-Polette, C. M., Spoto, M. H. F., Verruma-Bernardi, M. R., & Sala, F. C. (2021). Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, 37, 1-9. doi:10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
NLM
Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
Vancouver
Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
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BIZZANI, Marilia; FERREIRA, Marcos David; SPOTO, Marta Helena Fillet. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/ >.
APA
Bizzani, M., Ferreira, M. D., & Spoto, M. H. F. (2021). Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
NLM
Bizzani M, Ferreira MD, Spoto MHF. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
Vancouver
Bizzani M, Ferreira MD, Spoto MHF. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
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MARTINEZ, Marcela; SANTOS, Camila Peixoto dos; VERRUMA-BERNARDI, Marta Regina; et al. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 277, p. 1-8, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819 > DOI: 10.1016/j.scienta.2020.109819.
APA
Martinez, M., Santos, C. P. dos, Verruma-Bernardi, M. R., Carrilho, E. N. V. M., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., et al. (2021). Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, 277, 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2020.109819
NLM
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819
Vancouver
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819
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SIQUEIRA, Marcella Merlo; SPOTO, Marta Helena Fillet. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/ > DOI: https://doi.org/10.11606/D.11.2021.tde-07102021-095719.
APA
Siqueira, M. M., & Spoto, M. H. F. (2021). Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
NLM
Siqueira MM, Spoto MHF. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
Vancouver
Siqueira MM, Spoto MHF. Potencial de conservação de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) congelado e liofilizado [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102021-095719/
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ABNT
CIARROCCHI, Isabella Rocha; PIMPINATO, Rodrigo Floriano; SPOTO, Marta Helena Fillet; TORNISIELO, Valdemar Luiz; MENDES, Kassio Ferreira. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry. Radiation Physics and Chemistry, Amsterdam, v. 179, p. 1-6, 2021. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#! > DOI: doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109269.
APA
Ciarrocchi, I. R., Pimpinato, R. F., Spoto, M. H. F., Tornisielo, V. L., & Mendes, K. F. (2021). The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry. Radiation Physics and Chemistry, 179, 1-6. doi:doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109269
NLM
Ciarrocchi IR, Pimpinato RF, Spoto MHF, Tornisielo VL, Mendes KF. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-6.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#!
Vancouver
Ciarrocchi IR, Pimpinato RF, Spoto MHF, Tornisielo VL, Mendes KF. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-6.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#!
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ABNT
PEREIRA, J. M; STOLF, R; SILVA, J. D. C. B. da; et al. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 288, p. 1-7, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348 > DOI: 10.1016/j.scienta.2021.110348.
APA
Pereira, J. M., Stolf, R., Silva, J. D. C. B. da, Vicentini-Polette, C. M., Silva, P. P. M. da, Biazotto, A. dos M., et al. (2021). Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, 288, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2021.110348
NLM
Pereira JM, Stolf R, Silva JDCB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348
Vancouver
Pereira JM, Stolf R, Silva JDCB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348
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FLORES, Douglas William Menezes; SPOTO, Marta Helena Fillet. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/ >.
APA
Flores, D. W. M., & Spoto, M. H. F. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
NLM
Flores DWM, Spoto MHF. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
Vancouver
Flores DWM, Spoto MHF. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
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SPOTO, Marta Helena Fillet; BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., & Berno, N. D. (2020). Processamento mínimo e congelamento. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
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ALCARDE, André Ricardo; REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara; SPOTO, Marta Helena Fillet. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. [S.l: s.n.], 2020.
APA
Alcarde, A. R., Regitano-d'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2020). Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
Vancouver
Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
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ABNT
GASPAR, Phillipe Bulgakov; SPOTO, Marta Helena Fillet; BORGES, Maria Teresa Mendes Ribeiro; BERNARDI, Marta Regina Verruma. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 25488-25506, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123 > DOI: 10.34117/bjdv6n5-123.
APA
Gaspar, P. B., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Bernardi, M. R. V. (2020). Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, 6( 5), 25488-25506. doi:10.34117/bjdv6n5-123
NLM
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
Vancouver
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
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ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet; GUTIERREZ, Anita de Souza Dias; SILVA, Paula Porrelli Moreira da; SIGNORELLI, Silce Adeline Danelon Guassi. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. de S. D., Silva, P. P. M. da, & Signorelli, S. A. D. G. (2020). Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
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ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da; OLIVEIRA, Jacqueline de; BIAZOTTO, Anaíle dos Mares; et al. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 156, p. 1-10, 2020. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#! > DOI: doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.112884.
APA
Silva, P. P. M. da, Oliveira, J. de, Biazotto, A. dos M., Parisi, M. M., Glória, E. M. da, & Spoto, M. H. F. (2020). Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries. Industrial Crops and Products, 156, 1-10. doi:doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.112884
NLM
Silva PPM da, Oliveira J de, Biazotto A dos M, Parisi MM, Glória EM da, Spoto MHF. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 156 1-10.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#!
Vancouver
Silva PPM da, Oliveira J de, Biazotto A dos M, Parisi MM, Glória EM da, Spoto MHF. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 156 1-10.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#!
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ABNT
ABE ROSSI, Claudia Margareth; FONTANA, Larissa; ZANNI HUBINGER, Silviane; et al. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 95, n. 2, p. 106-122, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233 > DOI: 10.37856/bja.v95i2.4233.
APA
Abe Rossi, C. M., Fontana, L., Zanni Hubinger, S., Vicentini-Polette, C. M., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., et al. (2020). Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 2), 106-122. doi:10.37856/bja.v95i2.4233
NLM
Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
Vancouver
Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
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ABNT
LORO, Ana Carolina; SPOTO, Marta Helena Fillet; VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/ >.
APA
Loro, A. C., Spoto, M. H. F., & Vieira, T. M. F. de S. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
NLM
Loro AC, Spoto MHF, Vieira TMF de S. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
Vancouver
Loro AC, Spoto MHF, Vieira TMF de S. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
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ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet; SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
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ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet; SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Desidratação de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.