Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, COMPOTAS, DOCES, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto et al. Composição centesimal e análise de aromas do fruto de Jacaratia spinosa (Aubl.) A.D.C. com vida útil de "doce de jaracatiá em calda". 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 02 abr. 2023.APA
Prospero, E. T. P., Carmo, L. F., Souza, R. A. M. de, Casemiro, R. C., Silva, G. M., & Spoto, M. H. F. (2011). Composição centesimal e análise de aromas do fruto de Jacaratia spinosa (Aubl.) A.D.C. com vida útil de "doce de jaracatiá em calda". In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Prospero ETP, Carmo LF, Souza RAM de, Casemiro RC, Silva GM, Spoto MHF. Composição centesimal e análise de aromas do fruto de Jacaratia spinosa (Aubl.) A.D.C. com vida útil de "doce de jaracatiá em calda". Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2023 abr. 02 ]Vancouver
Prospero ETP, Carmo LF, Souza RAM de, Casemiro RC, Silva GM, Spoto MHF. Composição centesimal e análise de aromas do fruto de Jacaratia spinosa (Aubl.) A.D.C. com vida útil de "doce de jaracatiá em calda". Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2023 abr. 02 ]