Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) (2006)
Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: PERDIZES, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), CARCAÇA (RENDIMENTO)
ABNT
MORO, Maria Estela Gaglianone; SOUZA, Pedro Alves de; SOUZA, Hirasilva Barbosa Alves de; et al. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, Santa Maria, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 258-262, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf > DOI: 10.1590/s0103-84782006000100040.APA
Moro, M. E. G., Souza, P. A. de, Souza, H. B. A. de, Moraes, V. M. B. de, Vargas, F. C., & Ariki, J. (2006). Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens). Ciência Rural, jan./fe 2006( 1), 258-262. doi:10.1590/s0103-84782006000100040NLM
Moro MEG, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC, Ariki J. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdfVancouver
Moro MEG, Souza PA de, Souza HBA de, Moraes VMB de, Vargas FC, Ariki J. Rendimento de carcaça e composição química da carne da perdiz nativa (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 258-262.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v36n1/a40v36n1.pdf