Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
SILVA, Vanessa Cristina da; VARESCHE, Maria Bernadete Amancio. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar. 2019.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019.APA
Silva, V. C. da, & Varesche, M. B. A. (2019). Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Silva VC da, Varesche MBA. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar. 2019 ;Vancouver
Silva VC da, Varesche MBA. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar. 2019 ;