Filtros : "Silva, Nanci Castanha da" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ULTRASSOM, AMIDO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da; AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/ >.
    • APA

      Silva, N. C. da, & Augusto, P. E. D. (2020). Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • NLM

      Silva NC da, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • Vancouver

      Silva NC da, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da; AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Potato starch modification using the ozone technology. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/ >.
    • APA

      Silva, N. C. da, & Augusto, P. E. D. (2017). Potato starch modification using the ozone technology. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • NLM

      Silva NC da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • Vancouver

      Silva NC da, Augusto PED. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020