Source: Food Chemistry. Unidades: ESALQ, CENA, IQSC
Subjects: ABELHAS, BIODISPONIBILIDADE, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, PRÓPOLIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALIBA, Ana Sofia Martelli Chaib et al. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell transport: effects on biological activities and toxicity of a Brazilian propolis. Food Chemistry, v. 403, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org//10.1016/j.foodchem.2022.134330. Acesso em: 28 mar. 2023.APA
Saliba, A. S. M. C., Sartori, A. G. de O., Batista, P. S., Amaral, J. E. P. G. do, Silva, N. O. da, Ikegaki, M., et al. (2023). Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell transport: effects on biological activities and toxicity of a Brazilian propolis. Food Chemistry, 403, 1-9. doi:/10.1016/j.foodchem.2022.134330NLM
Saliba ASMC, Sartori AG de O, Batista PS, Amaral JEPG do, Silva NO da, Ikegaki M, Rosalen PL, Matias de Alencar S. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell transport: effects on biological activities and toxicity of a Brazilian propolis [Internet]. Food Chemistry. 2023 ; 403 1-9.[citado 2023 mar. 28 ] Available from: https://doi.org//10.1016/j.foodchem.2022.134330Vancouver
Saliba ASMC, Sartori AG de O, Batista PS, Amaral JEPG do, Silva NO da, Ikegaki M, Rosalen PL, Matias de Alencar S. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell transport: effects on biological activities and toxicity of a Brazilian propolis [Internet]. Food Chemistry. 2023 ; 403 1-9.[citado 2023 mar. 28 ] Available from: https://doi.org//10.1016/j.foodchem.2022.134330