Filters : "Silva, Carlos Eduardo Vieira da" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, BIOQUÍMICA CELULAR, BIOQUÍMICA MICROBIANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LEVEDURAS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Carlos Eduardo Vieira da; ALCARDE, André Ricardo. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2009.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/ >.
    • APA

      Silva, C. E. V. da, & Alcarde, A. R. (2009). Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • NLM

      Silva CEV da, Alcarde AR. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • Vancouver

      Silva CEV da, Alcarde AR. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022