Microencapsulação de carotenóides em lipossomas: óleo de buriti como estudo de caso (2009)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, BURITI
ABNT
BERTHO, S. C. e SILVA, C R e PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de carotenóides em lipossomas: óleo de buriti como estudo de caso. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 30 mar. 2023.APA
Bertho, S. C., Silva, C. R., & Pinho, S. C. de. (2009). Microencapsulação de carotenóides em lipossomas: óleo de buriti como estudo de caso. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Bertho SC, Silva CR, Pinho SC de. Microencapsulação de carotenóides em lipossomas: óleo de buriti como estudo de caso. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2023 mar. 30 ]Vancouver
Bertho SC, Silva CR, Pinho SC de. Microencapsulação de carotenóides em lipossomas: óleo de buriti como estudo de caso. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2023 mar. 30 ]