Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (2007)
Unidade: FCFSubjects: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)
ABNT
SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro; FINARDI FILHO, Flavio. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php >.APA
Seravalli, E. A. G., & Finardi Filho, F. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.phpNLM
Seravalli EAG, Finardi Filho F. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.phpVancouver
Seravalli EAG, Finardi Filho F. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php