Filtros : "Sacco, Giovana de Barros" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros; REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/ >.
    • APA

      Sacco, G. de B., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B, Regitano-D'Arce MAB. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B, Regitano-D'Arce MAB. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020