Sugar binding stabilization of frutalin, an oligomeric lectin from A. incisa (2001)
Source: Programa e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Unidade: IFSC
Subjects: PROTEÍNAS, BIOQUÍMICA
ABNT
CAMPANA, Patrícia Targon et al. Sugar binding stabilization of frutalin, an oligomeric lectin from A. incisa. 2001, Anais.. São Paulo: SBBq, 2001. . Acesso em: 11 fev. 2025.APA
Campana, P. T., Monteiro-Moreira, A. C. O., Rodrigues, V. C., Moreira, R. A., & Beltramini, L. M. (2001). Sugar binding stabilization of frutalin, an oligomeric lectin from A. incisa. In Programa e resumos. São Paulo: SBBq.NLM
Campana PT, Monteiro-Moreira ACO, Rodrigues VC, Moreira RA, Beltramini LM. Sugar binding stabilization of frutalin, an oligomeric lectin from A. incisa. Programa e resumos. 2001 ;[citado 2025 fev. 11 ]Vancouver
Campana PT, Monteiro-Moreira ACO, Rodrigues VC, Moreira RA, Beltramini LM. Sugar binding stabilization of frutalin, an oligomeric lectin from A. incisa. Programa e resumos. 2001 ;[citado 2025 fev. 11 ]