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  • Unidade: EEL

    Subjects: Biotransformação

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      TIBURCIO, Mariana André Gonçalves; ROBERTO, Inês Conceição. Estudo da produção de xilitol a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de arroz empregando células de Candida guilliermondii permeabilizadas com Triton X-100. 2018.Universidade de São Paulo, Lorena, 2018.
    • APA

      Tiburcio, M. A. G., & Roberto, I. C. (2018). Estudo da produção de xilitol a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de arroz empregando células de Candida guilliermondii permeabilizadas com Triton X-100. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Tiburcio MAG, Roberto IC. Estudo da produção de xilitol a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de arroz empregando células de Candida guilliermondii permeabilizadas com Triton X-100. 2018 ;
    • Vancouver

      Tiburcio MAG, Roberto IC. Estudo da produção de xilitol a partir de hidrolisado hemicelulósico de palha de arroz empregando células de Candida guilliermondii permeabilizadas com Triton X-100. 2018 ;
  • Unidade: EEL

    Subjects: Sacarificação, Fermentação, Etanol

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    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran; ROBERTO, Inês Conceição. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino.. 2017.Universidade de São Paulo, Lorena, 2017.
    • APA

      Miranda, L. M. D., & Roberto, I. C. (2017). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Miranda LMD, Roberto IC. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;
    • Vancouver

      Miranda LMD, Roberto IC. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;
  • In: Industrial Crops and Products. Unidade: EEL

    Subjects: Etanol, Palhas, Arroz, Hidrólise

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    • ABNT

      CASTRO, Rafael Cunha de Assis; FONSECA, Bruno Guedes; SANTOS, Hilton Túlio Lima; et al. Alkaline deacetylation as a strategy to improve sugars recovery and ethanol production from rice straw hemicellulose and cellulose. Industrial Crops and Products, Amsterdam, Netherlands, v. 106, p. 65-73, 2017. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.08.053 > DOI: 10.1016/j.indcrop.2016.08.053.
    • APA

      Castro, R. C. de A., Fonseca, B. G., Santos, H. T. L., Ferreira, I. S., Mussato, S. I., & Roberto, I. C. (2017). Alkaline deacetylation as a strategy to improve sugars recovery and ethanol production from rice straw hemicellulose and cellulose. Industrial Crops and Products, 106, 65-73. doi:10.1016/j.indcrop.2016.08.053
    • NLM

      Castro RC de A, Fonseca BG, Santos HTL, Ferreira IS, Mussato SI, Roberto IC. Alkaline deacetylation as a strategy to improve sugars recovery and ethanol production from rice straw hemicellulose and cellulose [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ;106 65-73.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.08.053
    • Vancouver

      Castro RC de A, Fonseca BG, Santos HTL, Ferreira IS, Mussato SI, Roberto IC. Alkaline deacetylation as a strategy to improve sugars recovery and ethanol production from rice straw hemicellulose and cellulose [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ;106 65-73.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2016.08.053
  • In: Renewable Energy. Unidade: EEL

    Subjects: Palhas, Arroz, Hidrólise, Enzimas

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    • ABNT

      CASTRO, Rafael Cunha de Assis; MUSSATTO, Solange I.; ROBERTO, Inês Conceição. A vertical ball mill as a new reactor design for biomass hydrolysis and fermentation process. Renewable Energy, Kidlington, Oxford, U.K., v. 114, p. 775-780, 2017. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1016/j.renene.2017.07.095 > DOI: 10.1016/j.renene.2017.07.095.
    • APA

      Castro, R. C. de A., Mussatto, S. I., & Roberto, I. C. (2017). A vertical ball mill as a new reactor design for biomass hydrolysis and fermentation process. Renewable Energy, 114, 775-780. doi:10.1016/j.renene.2017.07.095
    • NLM

      Castro RC de A, Mussatto SI, Roberto IC. A vertical ball mill as a new reactor design for biomass hydrolysis and fermentation process [Internet]. Renewable Energy. 2017 ;114 775-780.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.renene.2017.07.095
    • Vancouver

      Castro RC de A, Mussatto SI, Roberto IC. A vertical ball mill as a new reactor design for biomass hydrolysis and fermentation process [Internet]. Renewable Energy. 2017 ;114 775-780.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.renene.2017.07.095
  • Unidade: EEL

    Subjects: Etanol, Sacarificação

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      RAFAEL CUNHA DE ASSIS CASTRO,; ROBERTO, Inês Conceição. Produção de etanol a partir da palha de arroz por sacarificação e fermentação simultânea empregando um reator agitado não convencional. 2017.Universidade de São Paulo, Lorena, 2017.
    • APA

      Rafael Cunha de Assis Castro,, & Roberto, I. C. (2017). Produção de etanol a partir da palha de arroz por sacarificação e fermentação simultânea empregando um reator agitado não convencional. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Rafael Cunha de Assis Castro, Roberto IC. Produção de etanol a partir da palha de arroz por sacarificação e fermentação simultânea empregando um reator agitado não convencional. 2017 ;
    • Vancouver

      Rafael Cunha de Assis Castro, Roberto IC. Produção de etanol a partir da palha de arroz por sacarificação e fermentação simultânea empregando um reator agitado não convencional. 2017 ;
  • Unidade: EEL

    Subjects: Bagaços, Cana-de-açúcar, Etanol

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    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran; ROBERTO, Inês Conceição. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2016.Universidade de São Paulo, Lorena, 2016.
    • APA

      Miranda, L. M. D., & Roberto, I. C. (2016). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Miranda LMD, Roberto IC. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2016 ;
    • Vancouver

      Miranda LMD, Roberto IC. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2016 ;
  • In: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidades: FCF, EEL

    Subjects: Enzimas, Biotecnologia

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      GURPILHARES, Daniela B.; PESSOA JUNIOR, Adalberto; ROBERTO, Inês Conceição. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, Totowa, Humana Press, v. 176, n. 6, p. 1596-1612, 2015.
    • APA

      Gurpilhares, D. B., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2015). Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, 176( 6), 1596-1612.
    • NLM

      Gurpilhares DB, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.
    • Vancouver

      Gurpilhares DB, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.
  • Unidade: EEL

    Subjects: Leveduras, Microbiologia Aplicada

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    • ABNT

      SANTOS, Hilton Túlio Lima dos; ROBERTO, Inês Conceição. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015.Universidade de São Paulo, Lorena, 2015.
    • APA

      Santos, H. T. L. dos, & Roberto, I. C. (2015). Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos HTL dos, Roberto IC. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;
    • Vancouver

      Santos HTL dos, Roberto IC. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;
  • In: Biomass and Bioenergy. Unidade: EEL

    Subjects: Etanol, Fermentação, Arroz

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    • ABNT

      CASTRO, Rafael Cunha A; ROBERTO, Inês Conceição. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, Kidlington, Oxford, v. 78, p. 156-163, 2015. DOI: 10.1016/j.biombioe.2015.04.019.
    • APA

      Castro, R. C. A., & Roberto, I. C. (2015). Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, 78, 156-163. doi:10.1016/j.biombioe.2015.04.019
    • NLM

      Castro RCA, Roberto IC. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy. 2015 ; 78 156-163.
    • Vancouver

      Castro RCA, Roberto IC. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy. 2015 ; 78 156-163.
  • In: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: Candida, Fermentação Alcoólica

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    • ABNT

      GURPILHARES, Daniela de Borba; PESSOA JUNIOR, Adalberto; ROBERTO, Inês Conceição. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of Glucose-6-Phosphate dehydrogenase by aqueous Two-Phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, Totowa, v. 176, n. 6, p. 1596-1612, 2015. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5 > DOI: 10.1007/s12010-015-1664-5.
    • APA

      Gurpilhares, D. de B., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2015). Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of Glucose-6-Phosphate dehydrogenase by aqueous Two-Phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, 176( 6), 1596-1612. doi:10.1007/s12010-015-1664-5
    • NLM

      Gurpilhares D de B, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of Glucose-6-Phosphate dehydrogenase by aqueous Two-Phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5
    • Vancouver

      Gurpilhares D de B, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of Glucose-6-Phosphate dehydrogenase by aqueous Two-Phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5
  • In: Program and Index. Conference title: Annual Meeting of the Brazilian Biochemistry and Molecular Biology Society (SBBq). Unidades: EEL, FCF

    Subjects: Biotecnologia, Bioprocessos, Penicillium

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    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho; ROBERTO, Inês Conceição; TEIXEIRA, M F S; PESSOA JUNIOR, Adalberto. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism. Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq), 2014.Disponível em: .
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2014). Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism. In Program and Index. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq). Recuperado de http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism [Internet]. Program and Index. 2014 ;Available from: http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism [Internet]. Program and Index. 2014 ;Available from: http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: Etanol

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    • ABNT

      FONSECA, Bruno Guedes; ROBERTO, Inês Conceição. Avaliação das condições do tratamento biológico de hidrolisados hemicelulósicos visando melhorar a produção de etanol por Scheffersomyces (Pichia) stipitis. 2014.Universidade de São Paulo, lorena, 2014.
    • APA

      Fonseca, B. G., & Roberto, I. C. (2014). Avaliação das condições do tratamento biológico de hidrolisados hemicelulósicos visando melhorar a produção de etanol por Scheffersomyces (Pichia) stipitis. Universidade de São Paulo, lorena.
    • NLM

      Fonseca BG, Roberto IC. Avaliação das condições do tratamento biológico de hidrolisados hemicelulósicos visando melhorar a produção de etanol por Scheffersomyces (Pichia) stipitis. 2014 ;
    • Vancouver

      Fonseca BG, Roberto IC. Avaliação das condições do tratamento biológico de hidrolisados hemicelulósicos visando melhorar a produção de etanol por Scheffersomyces (Pichia) stipitis. 2014 ;
  • In: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: EEL, FCF

    Subjects: Penicillium, Fungos

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    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho; ROBERTO, Inês Conceição; TEIXEIRA, Maria Francisca Simas; PESSOA JUNIOR, Adalberto. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 731-742, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049 > DOI: 10.1590/S1517-83822014000200049.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2014). Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 2), 731-742. doi:10.1590/S1517-83822014000200049
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 731-742.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 731-742.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049
  • Unidade: EEL

    Subjects: Etanol, Fermentação, Glicose

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    • ABNT

      FERREIRA, Isabela Silveira; ROBERTO, Inês Conceição. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014.Universidade de São Paulo, Lorena, 2014.
    • APA

      Ferreira, I. S., & Roberto, I. C. (2014). Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Ferreira IS, Roberto IC. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014 ;
    • Vancouver

      Ferreira IS, Roberto IC. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014 ;
  • Unidade: EEL

    Subjects: Fermentação, Palhas, Arroz

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    • ABNT

      ZEFERINO, Isabela Alves de Melo; ROBERTO, Inês Conceição. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013.Universidade de São Paulo, Lorena, 2013.
    • APA

      Zeferino, I. A. de M., & Roberto, I. C. (2013). Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Zeferino IA de M, Roberto IC. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013 ;
    • Vancouver

      Zeferino IA de M, Roberto IC. Identificação de compostos inibidores presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis. 2013 ;
  • Unidade: EEL

    Subjects: Bagaços, Malte

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    • ABNT

      SANTIAGO, Bárbara Luiza Silva; ROBERTO, Inês Conceição. Avaliação do tratamento alcalino do bagaço de malte e seu efeito sobre a bioconversão das frações açucaradas em etanol. 2013.Universidade de São Paulo, Lorena, 2013.
    • APA

      Santiago, B. L. S., & Roberto, I. C. (2013). Avaliação do tratamento alcalino do bagaço de malte e seu efeito sobre a bioconversão das frações açucaradas em etanol. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santiago BLS, Roberto IC. Avaliação do tratamento alcalino do bagaço de malte e seu efeito sobre a bioconversão das frações açucaradas em etanol. 2013 ;
    • Vancouver

      Santiago BLS, Roberto IC. Avaliação do tratamento alcalino do bagaço de malte e seu efeito sobre a bioconversão das frações açucaradas em etanol. 2013 ;
  • In: Biotechnology Progress. Unidade: FCF

    Subjects: Fungos, Penicillium

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    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho; ROBERTO, Inês Conceição; TEIXEIRA, Maria Francisca Simas; PESSOA JUNIOR, Adalberto. Improving of red colorants production by a new Penicillium purpurogenum strain in submerged culture and the effect of different parameters in their stability. Biotechnology Progress, Hoboken, v. 29, n. 3, p. 778-785, 2013. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1002/btpr.1720 > DOI: 10.1002/btpr.1720.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2013). Improving of red colorants production by a new Penicillium purpurogenum strain in submerged culture and the effect of different parameters in their stability. Biotechnology Progress, 29( 3), 778-785. doi:10.1002/btpr.1720
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improving of red colorants production by a new Penicillium purpurogenum strain in submerged culture and the effect of different parameters in their stability [Internet]. Biotechnology Progress. 2013 ; 29( 3): 778-785.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/btpr.1720
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improving of red colorants production by a new Penicillium purpurogenum strain in submerged culture and the effect of different parameters in their stability [Internet]. Biotechnology Progress. 2013 ; 29( 3): 778-785.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/btpr.1720
  • Subjects: Etanol, Fermentação, Malte

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    • ABNT

      GARCIA, Daniely; ROBERTO, Inês Conceição. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012.Universidade de São Paulo, Lorena, 2012.
    • APA

      Garcia, D., & Roberto, I. C. (2012). Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Garcia D, Roberto IC. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012 ;
    • Vancouver

      Garcia D, Roberto IC. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012 ;
  • In: Abstracts. Conference title: General Meeting American Society for Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: Agentes Antimicrobianos

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    • ABNT

      NEVES, Luiz Carlos Martins das; COSTA JÚNIOR, Valmir Soares da; LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas; et al. Extraction, thermal stability and antimicrobial activity of purified biosurfactant extract obtained from bacillus atrophaeus ATCC 9372. Anais.. Washington: American Society for Microbiology, 2012.
    • APA

      Neves, L. C. M. das, Costa Júnior, V. S. da, Lourencini, L. S. de F., Ishii, M., Vessoni Penna, T. C., & Roberto, I. C. (2012). Extraction, thermal stability and antimicrobial activity of purified biosurfactant extract obtained from bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Abstracts. Washington: American Society for Microbiology.
    • NLM

      Neves LCM das, Costa Júnior VS da, Lourencini LS de F, Ishii M, Vessoni Penna TC, Roberto IC. Extraction, thermal stability and antimicrobial activity of purified biosurfactant extract obtained from bacillus atrophaeus ATCC 9372. Abstracts. 2012 ;
    • Vancouver

      Neves LCM das, Costa Júnior VS da, Lourencini LS de F, Ishii M, Vessoni Penna TC, Roberto IC. Extraction, thermal stability and antimicrobial activity of purified biosurfactant extract obtained from bacillus atrophaeus ATCC 9372. Abstracts. 2012 ;
  • In: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference title: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: Corantes, Penicillium

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    • ABNT

      EBINUMA, Valéria de Carvalho Santos; ROBERTO, Inês Conceição; TEIXEIRA, Maria Francisca Simas; PESSOA JUNIOR, Adalberto. Optimization of red colorants production by penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences[S.l: s.n.], 2012.
    • APA

      Ebinuma, V. de C. S., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2012). Optimization of red colorants production by penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo.
    • NLM

      Ebinuma V de CS, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Optimization of red colorants production by penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 res. .
    • Vancouver

      Ebinuma V de CS, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Optimization of red colorants production by penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 res. .


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