Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO
ABNT
RIETHER, Gustavo Tokoro. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/pt-br.php. Acesso em: 03 jul. 2022.APA
Riether, G. T. (2010). Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/pt-br.phpNLM
Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/pt-br.phpVancouver
Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/pt-br.php