Filters : "Reis, Nicole Samanta Dantas" Limpar

Filters



Refine with date range


  • In: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: Recomendações Nutricionais, Consumo De Alimentos, Carnes E Derivados, Impactos Ambientais

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de; REIS, Nicole Samanta Dantas; FISBERG, Regina Mara; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental. Segurança Alimentar e Nutricional, São Paulo, v. 20, n. 1, p. 136-140, 2013. Disponível em: < https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634591/2512 > DOI: 10.20396/san.v20i1supl.8634591.
    • APA

      Carvalho, A. M. de, Reis, N. S. D., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental. Segurança Alimentar e Nutricional, 20( 1), 136-140. doi:10.20396/san.v20i1supl.8634591
    • NLM

      Carvalho AM de, Reis NSD, Fisberg RM, Marchioni DML. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ;20( 1): 136-140.Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634591/2512
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Reis NSD, Fisberg RM, Marchioni DML. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ;20( 1): 136-140.Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634591/2512


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020