A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. 2006, Anais.. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Arruda, L. F. de, Brum, A., Borghesi, R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. In Anais. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda LF de, Brum A, Borghesi R, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. Anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Arruda LF de, Brum A, Borghesi R, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. Anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.
NLM
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, L. F. de et al. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2005). Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
NLM
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
Vancouver
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Vegetable oil stability: analytical approach. 1999, Anais.. Santiago de Chile: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. S., Mariano-da-Silva, F. M. S., & Almeida-Doria, R. F. (1999). Vegetable oil stability: analytical approach. In Conferencias/Proceedings. Santiago de Chile: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e OETTERER, Marília. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 186-191, 1997Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Vieira, T. M. F. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (1997). Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 186-191.
NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 186-191.[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 186-191.[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Ultraviolet spectrophotometric evaluation of corn oil oxidative stability during microwave heating and oven test. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 47, n. ju 1999, p. 2203-2206, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf981033p. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1999). Ultraviolet spectrophotometric evaluation of corn oil oxidative stability during microwave heating and oven test. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 47( ju 1999), 2203-2206. doi:10.1021/jf981033p
NLM
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Ultraviolet spectrophotometric evaluation of corn oil oxidative stability during microwave heating and oven test [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1999 ;47( ju 1999): 2203-2206.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf981033p
Vancouver
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Ultraviolet spectrophotometric evaluation of corn oil oxidative stability during microwave heating and oven test [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1999 ;47( ju 1999): 2203-2206.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf981033p
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Time of harvesting and storage of soybeans: influence on oil quality. Grasas y Aceites, v. 45, n. 4 , p. 237-40, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.1994.v45.i4.1002. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., Raven-Miguel, A. M. O., Casagrande, J. R. R., Marcos, E. A., & Plonis, G. (1994). Time of harvesting and storage of soybeans: influence on oil quality. Grasas y Aceites, 45( 4 ), 237-40. doi:10.3989/gya.1994.v45.i4.1002
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Raven-Miguel AMO, Casagrande JRR, Marcos EA, Plonis G. Time of harvesting and storage of soybeans: influence on oil quality [Internet]. Grasas y Aceites. 1994 ;45( 4 ): 237-40.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.1994.v45.i4.1002
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Raven-Miguel AMO, Casagrande JRR, Marcos EA, Plonis G. Time of harvesting and storage of soybeans: influence on oil quality [Internet]. Grasas y Aceites. 1994 ;45( 4 ): 237-40.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.1994.v45.i4.1002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINO, Lilian Marques et al. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage. Vitae, v. 20, n. 2, p. 105-110, 2013Tradução . . Disponível em: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Pino, L. M., Cavaleiro, C., Castilho, M. da C., Regitano-D'Arce, M. A. B., Torres, E. A. F. da S., & Ramos, F. (2013). The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage. Vitae, 20( 2), 105-110. Recuperado de http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
NLM
Pino LM, Cavaleiro C, Castilho M da C, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Ramos F. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage [Internet]. Vitae. 2013 ; 20( 2): 105-110.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
Vancouver
Pino LM, Cavaleiro C, Castilho M da C, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Ramos F. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage [Internet]. Vitae. 2013 ; 20( 2): 105-110.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, R. A. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e MATTOS, E. R. de. Teste do frio em biodiesel de óleo e de oleína de palma. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC/SBOG, 2005. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Ferrari, R. A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Mattos, E. R. de. (2005). Teste do frio em biodiesel de óleo e de oleína de palma. In Resumos expandidos. Florianópolis: UFSC/SBOG.
NLM
Ferrari RA, Regitano-D'Arce MAB, Mattos ER de. Teste do frio em biodiesel de óleo e de oleína de palma. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Ferrari RA, Regitano-D'Arce MAB, Mattos ER de. Teste do frio em biodiesel de óleo e de oleína de palma. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e GUTIERREZ, E M R e LIMA, U. A. Sunflower seed protein concentrates and isolate obtention from ethanol oil extraction meals (technical note). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 1 , p. 33-5, 1994Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., Gutierrez, E. M. R., & Lima, U. A. (1994). Sunflower seed protein concentrates and isolate obtention from ethanol oil extraction meals (technical note). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 1 ), 33-5.
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Lima UA. Sunflower seed protein concentrates and isolate obtention from ethanol oil extraction meals (technical note). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 1 ): 33-5.[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Lima UA. Sunflower seed protein concentrates and isolate obtention from ethanol oil extraction meals (technical note). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 1 ): 33-5.[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, M A A et al. Storage of canned shelled brazil nuts (bertholletia excelsa) effects on the quality. Acta Alimentaria, v. 22, n. 4 , p. 295-303, 1993Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Ribeiro, M. A. A., Regitano-D'Arce, M. A. B., Lima, U. A., & Nogueira, M. C. S. (1993). Storage of canned shelled brazil nuts (bertholletia excelsa) effects on the quality. Acta Alimentaria, 22( 4 ), 295-303.
NLM
Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Nogueira MCS. Storage of canned shelled brazil nuts (bertholletia excelsa) effects on the quality. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 295-303.[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Ribeiro MAA, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA, Nogueira MCS. Storage of canned shelled brazil nuts (bertholletia excelsa) effects on the quality. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 295-303.[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Storage of Brazilian nut (Bertholletia excelsa) crude oil a study of antioxidants concentration. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Vieira, T. M. F. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Storage of Brazilian nut (Bertholletia excelsa) crude oil a study of antioxidants concentration. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Storage of Brazilian nut (Bertholletia excelsa) crude oil a study of antioxidants concentration. Resumos. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Storage of Brazilian nut (Bertholletia excelsa) crude oil a study of antioxidants concentration. Resumos. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e VIEIRA, T M F S. Storability of brazil nut (bertholletia excelsa) crude oil. 1996, Anais.. Champaign: Aocs, 1996. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., & Vieira, T. M. F. S. (1996). Storability of brazil nut (bertholletia excelsa) crude oil. In Poster Abstracts. Champaign: Aocs.
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS. Storability of brazil nut (bertholletia excelsa) crude oil. Poster Abstracts. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS. Storability of brazil nut (bertholletia excelsa) crude oil. Poster Abstracts. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e VIEIRA, T M F S. Storability Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. 1998, Anais.. Champaign: AOCS Press, 1998. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., & Vieira, T. M. F. S. (1998). Storability Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. In Proceedings. Champaign: AOCS Press.
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS. Storability Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMFS. Storability Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 433-437, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 433-437. doi:10.1590/S0101-20611998000400015
NLM
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015
Vancouver
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave-heated and soaked soybeans for lipoxygenase inactivation. 1997, Anais.. Seattle: AOCS, 1997. . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave-heated and soaked soybeans for lipoxygenase inactivation. In Program. Seattle: AOCS.
NLM
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave-heated and soaked soybeans for lipoxygenase inactivation. Program. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave-heated and soaked soybeans for lipoxygenase inactivation. Program. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans. Grasas y Aceites, v. jan./fe 1999, n. 1, p. 22-25, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1.631. Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1999). Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans. Grasas y Aceites, jan./fe 1999( 1), 22-25. doi:10.3989/gya.1999.v50.i1.631
NLM
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans [Internet]. Grasas y Aceites. 1999 ; jan./fe 1999( 1): 22-25.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1.631
Vancouver
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans [Internet]. Grasas y Aceites. 1999 ; jan./fe 1999( 1): 22-25.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1.631