Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico (2007)
Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA (PROCESSAMENTO), DESCASCAMENTO
ABNT
PINHEIRO, A. L et al. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Pinheiro, A. L., Pezolato, G. C., Pinto, P. M., Arruda, M. C. de, & Jacomino, Â. P. (2007). Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pinheiro AL, Pezolato GC, Pinto PM, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Pinheiro AL, Pezolato GC, Pinto PM, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ]