A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Dantas, N. M. (2021). Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
NLM
Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
Vancouver
Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SIMONI, Natália Koren e GERALDO, Ana Paula Gines. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Simoni, N. K., & Geraldo, A. P. G. (2021). Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2022 jun. 27 ]
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2022 jun. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Jamila et al. Herbal Salt in Beef Burgers: Promoting the Retention of Acceptability in Reducing Sodium. Journal of Culinary Science & Technology, p. 1-19, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15428052.2021.1955794. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Barbosa, J., Sampaio, G. R., Pinto e Silva, M. E. M., Guizellini, G. M., & Torres, E. A. F. da S. (2021). Herbal Salt in Beef Burgers: Promoting the Retention of Acceptability in Reducing Sodium. Journal of Culinary Science & Technology, 1-19. doi:10.1080/15428052.2021.1955794
NLM
Barbosa J, Sampaio GR, Pinto e Silva MEM, Guizellini GM, Torres EAF da S. Herbal Salt in Beef Burgers: Promoting the Retention of Acceptability in Reducing Sodium [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2021 ;1-19.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2021.1955794
Vancouver
Barbosa J, Sampaio GR, Pinto e Silva MEM, Guizellini GM, Torres EAF da S. Herbal Salt in Beef Burgers: Promoting the Retention of Acceptability in Reducing Sodium [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2021 ;1-19.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2021.1955794
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRINBERG, Ilana Elman et al. Are there relationships between basic tastes, age, gender and nutritional status in an elderly population. World Journal of Advanced Research and Reviews, v. 7, n. 2, p. 285-293, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.30574/wjarr.2020.7.2.0304. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Grinberg, I. E., Franco, F. G. de M., Pinto e Silva, M. E. M., & Matos, L. D. N. J. (2020). Are there relationships between basic tastes, age, gender and nutritional status in an elderly population. World Journal of Advanced Research and Reviews, 7( 2), 285-293. doi:10.30574/wjarr.2020.7.2.0304
NLM
Grinberg IE, Franco FG de M, Pinto e Silva MEM, Matos LDNJ. Are there relationships between basic tastes, age, gender and nutritional status in an elderly population [Internet]. World Journal of Advanced Research and Reviews. 2020 ;7( 2): 285-293.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.30574/wjarr.2020.7.2.0304
Vancouver
Grinberg IE, Franco FG de M, Pinto e Silva MEM, Matos LDNJ. Are there relationships between basic tastes, age, gender and nutritional status in an elderly population [Internet]. World Journal of Advanced Research and Reviews. 2020 ;7( 2): 285-293.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.30574/wjarr.2020.7.2.0304
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos et al. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?. Food Science and Technology, v. 40, p. 190-196, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.08819. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Santos, F. F. dos, Dantas, N. M., Simoni, N. K., Pontes, L. S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2020). Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? Food Science and Technology, 40, 190-196. doi:10.1590/fst.08819
NLM
Santos FF dos, Dantas NM, Simoni NK, Pontes LS, Pinto e Silva MEM. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ;40 190-196.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.08819
Vancouver
Santos FF dos, Dantas NM, Simoni NK, Pontes LS, Pinto e Silva MEM. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ;40 190-196.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.08819
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e PINKE, Jéssica Basílio e SIMONI, Natália Koren. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. art. e020021 [8], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Pinke, J. B., & Simoni, N. K. (2020). Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, art. e020021 [8]. doi:10.20396/san.v27i0.8657218
NLM
Pinto e Silva MEM, Pinke JB, Simoni NK. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020021 [8].[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Pinke JB, Simoni NK. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020021 [8].[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Santos, F. F. dos. (2020). Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
NLM
Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
Vancouver
Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Social networking for nutrition: Educational intervention in the digital age. SCN News (Geneva. Print), v. 45, p. 33-40, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition-45-WEB.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Santos, F. F. dos, & Pinto e Silva, M. E. M. (2020). Social networking for nutrition: Educational intervention in the digital age. SCN News (Geneva. Print), 45, 33-40. Recuperado de https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition-45-WEB.pdf
NLM
Santos FF dos, Pinto e Silva MEM. Social networking for nutrition: Educational intervention in the digital age [Internet]. SCN News (Geneva. Print). 2020 ;45 33-40.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition-45-WEB.pdf
Vancouver
Santos FF dos, Pinto e Silva MEM. Social networking for nutrition: Educational intervention in the digital age [Internet]. SCN News (Geneva. Print). 2020 ;45 33-40.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition-45-WEB.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2019
APA
Dantas, N. M., Alexandrino, J. C. S. S., Bernardes, A. F. M., Sousa, M. C. de, Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, et al. (2019). Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
NLM
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
Vancouver
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2019
APA
Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva et al. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2019
APA
Alexandrino, J. C. S. S., Dantas, N. M., Santos, F. F. dos, Trigo, M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Alexandrino JCSS, Dantas NM, Santos FF dos, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 68-68.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Alexandrino JCSS, Dantas NM, Santos FF dos, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 68-68.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Disponível em: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Recuperado de https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Mariana Simões do Couto. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Rosa, M. S. do C. (2018). Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
NLM
Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
Vancouver
Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMONI, Natália Koren. O efeito das emoções na percepção de sabores e escolha dos alimentos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-132954. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Simoni, N. K. (2018). O efeito das emoções na percepção de sabores e escolha dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-132954
NLM
Simoni NK. O efeito das emoções na percepção de sabores e escolha dos alimentos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-132954
Vancouver
Simoni NK. O efeito das emoções na percepção de sabores e escolha dos alimentos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-132954
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Camila Vieira dos et al. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/307/269/1156-1. Acesso em: 27 jun. 2022. , 2018
APA
Santos, C. V. dos, Pinto e Silva, M. E. M., Vieira, V. L., & Andrade, S. C. de. (2018). Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848313
NLM
Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL, Andrade SC de. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/307/269/1156-1
Vancouver
Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL, Andrade SC de. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/307/269/1156-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMONI, Natália Koren et al. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations. International Journal of Food Engineering, v. 4, n. 2, p. 140-143, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.ijfe.org/uploadfile/2018/0525/20180525052705856.pdf. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Simoni, N. K., Santos, F. F., Andrade, T. A., Villavicencio, A. L. C. H., & Pinto e Silva, M. E. M. (2018). The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations. International Journal of Food Engineering, 4( 2), 140-143. doi:10.18178/ijfe.4.2.140-143
NLM
Simoni NK, Santos FF, Andrade TA, Villavicencio ALCH, Pinto e Silva MEM. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ;4( 2): 140-143.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: http://www.ijfe.org/uploadfile/2018/0525/20180525052705856.pdf
Vancouver
Simoni NK, Santos FF, Andrade TA, Villavicencio ALCH, Pinto e Silva MEM. The Use of Edible Flowers in Human Food: Sensory Analysis of Preparations [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2018 ;4( 2): 140-143.[citado 2022 jun. 27 ] Available from: http://www.ijfe.org/uploadfile/2018/0525/20180525052705856.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Aline Silva de e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo. Journal of Culinary Science & Technology, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857. Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Oliveira, A. S. de, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2018). Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo. Journal of Culinary Science & Technology. doi:10.1080/15428052.2018.1507857
NLM
Oliveira AS de, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857
Vancouver
Oliveira AS de, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo [Internet]. Journal of Culinary Science & Technology. 2018 ;[citado 2022 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1507857
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRIGO, Marlene e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Educação nutricional na comunidade: proposta de intervenção na área escolar - cozinha experimental e horta escolar. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 27 jun. 2022.
APA
Trigo, M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Educação nutricional na comunidade: proposta de intervenção na área escolar - cozinha experimental e horta escolar. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Trigo M, Pinto e Silva MEM. Educação nutricional na comunidade: proposta de intervenção na área escolar - cozinha experimental e horta escolar. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2022 jun. 27 ]
Vancouver
Trigo M, Pinto e Silva MEM. Educação nutricional na comunidade: proposta de intervenção na área escolar - cozinha experimental e horta escolar. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2022 jun. 27 ]