Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP (2009)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: LATICÍNIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
SOUSA, Danielle Daher Pereira de et al. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, v. 23, n. 178/179, p. 119-126, 2009Tradução . . Acesso em: 01 jul. 2022.APA
Sousa, D. D. P. de, Telles, E. O., Pereira, E. D., Germano, M. I. S., Dias, R. A., Guimarães, R., et al. (2009). Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, 23( 178/179), 119-126.NLM
Sousa DDP de, Telles EO, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2022 jul. 01 ]Vancouver
Sousa DDP de, Telles EO, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2022 jul. 01 ]