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  • Source: DBO - Negócios da Pecuária. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMOSTRAGEM, PASTAGENS, PRODUÇÃO ANIMAL, SOLOS

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    • ABNT

      CORSI, Moacyr; PENATI, Marco Antonio. Amostragem de solo: o primeiro e fundamental passo para intensificação. DBO - Negócios da Pecuária, São Paulo, v. 32, n. 389, p. 82-83, 2013.
    • APA

      Corsi, M., & Penati, M. A. (2013). Amostragem de solo: o primeiro e fundamental passo para intensificação. DBO - Negócios da Pecuária, 32( 389), 82-83.
    • NLM

      Corsi M, Penati MA. Amostragem de solo: o primeiro e fundamental passo para intensificação. DBO - Negócios da Pecuária. 2013 ; 32( 389): 82-83.
    • Vancouver

      Corsi M, Penati MA. Amostragem de solo: o primeiro e fundamental passo para intensificação. DBO - Negócios da Pecuária. 2013 ; 32( 389): 82-83.
  • Source: DBO. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTEJO, BOVINOS, GANHO DE PESO, PASTAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORSI, Moacyr; PENATI, Marco Antonio. A equação da produtividade: taxa de lotação e ganho de peso podem andar juntos? DBO, Saõ Paulo, v. 32, n. 391, p. 94-95, 2013.
    • APA

      Corsi, M., & Penati, M. A. (2013). A equação da produtividade: taxa de lotação e ganho de peso podem andar juntos? DBO, 32( 391), 94-95.
    • NLM

      Corsi M, Penati MA. A equação da produtividade: taxa de lotação e ganho de peso podem andar juntos? DBO. 2013 ; 32( 391): 94-95.
    • Vancouver

      Corsi M, Penati MA. A equação da produtividade: taxa de lotação e ganho de peso podem andar juntos? DBO. 2013 ; 32( 391): 94-95.
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf > DOI: 10.1590/S1516-35982010000500009.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf > DOI: 10.1590/s0103-90162008000200004.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CAPIM COLONIÃO, FISIOLOGIA ANIMAL, FORRAGEM, PASTEJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENATI, Marco Antonio; CORSI, Moacyr. Estudo do desempenho animal e produção do capim tanzânia (Panicum maximum, Jacq.) em um sistema rotacionado de pastejo sob irrigação em três níveis de resíduo pós pastejo. 2002.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072002-155504/ >.
    • APA

      Penati, M. A., & Corsi, M. (2002). Estudo do desempenho animal e produção do capim tanzânia (Panicum maximum, Jacq.) em um sistema rotacionado de pastejo sob irrigação em três níveis de resíduo pós pastejo. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072002-155504/
    • NLM

      Penati MA, Corsi M. Estudo do desempenho animal e produção do capim tanzânia (Panicum maximum, Jacq.) em um sistema rotacionado de pastejo sob irrigação em três níveis de resíduo pós pastejo [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072002-155504/
    • Vancouver

      Penati MA, Corsi M. Estudo do desempenho animal e produção do capim tanzânia (Panicum maximum, Jacq.) em um sistema rotacionado de pastejo sob irrigação em três níveis de resíduo pós pastejo [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072002-155504/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENATI, Marco Antonio; CORSI, Moacyr. Relacao de alguns parametros agronomicos e bromatologicos de hibridos de milho (zea mays l.) Com a producao, digestibilidade e teor de materia seca na planta. 1995.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152602/ >.
    • APA

      Penati, M. A., & Corsi, M. (1995). Relacao de alguns parametros agronomicos e bromatologicos de hibridos de milho (zea mays l.) Com a producao, digestibilidade e teor de materia seca na planta. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152602/
    • NLM

      Penati MA, Corsi M. Relacao de alguns parametros agronomicos e bromatologicos de hibridos de milho (zea mays l.) Com a producao, digestibilidade e teor de materia seca na planta [Internet]. 1995 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152602/
    • Vancouver

      Penati MA, Corsi M. Relacao de alguns parametros agronomicos e bromatologicos de hibridos de milho (zea mays l.) Com a producao, digestibilidade e teor de materia seca na planta [Internet]. 1995 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152602/

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