Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: ALFACE, CEBOLINHA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, J. M. da e ORGARELLI, M. G. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 17 jul. 2025.APA
Silva, J. M. da, Orgarelli, M. G., & Kluge, R. A. (2002). Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Silva JM da, Orgarelli MG, Kluge RA. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2025 jul. 17 ]Vancouver
Silva JM da, Orgarelli MG, Kluge RA. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2025 jul. 17 ]