Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica (1989)
Source: Comunicacoes Cientificas da Fmvz-Usp. Unidade: FSP
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, C. A. F. et al. Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica. Comunicacoes Cientificas da Fmvz-Usp, v. 13, n. 2 , p. 65-73, 1989Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Oliveira, C. A. F., Miguel, O., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1989). Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica. Comunicacoes Cientificas da Fmvz-Usp, 13( 2 ), 65-73.NLM
Oliveira CAF, Miguel O, Germano MIS, Germano PML. Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica. Comunicacoes Cientificas da Fmvz-Usp. 1989 ;13( 2 ): 65-73.[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Oliveira CAF, Miguel O, Germano MIS, Germano PML. Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica. Comunicacoes Cientificas da Fmvz-Usp. 1989 ;13( 2 ): 65-73.[citado 2024 abr. 23 ]