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  • Source: FEMS Yeast Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos et al. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, v. 8, n. 5, p. 1155-1163, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., Amorim, H. V. de, Oliveira, A. J. de, & Lopes, M. L. (2008). Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, 8( 5), 1155-1163. doi:10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
    • NLM

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
    • Vancouver

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BACTERIOLOGIA

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    • ABNT

      SALADO, Gersislei Antonia. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Salado, G. A. (1990). Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • NLM

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • Vancouver

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S. (1994). Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: QUEIJO

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    • ABNT

      LACERDA, Tais Helena Martins. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • NLM

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • Vancouver

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, DESTILARIAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RODINI, Maria Amelia Toffolo. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rodini, M. A. T. (1985). Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • NLM

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • Vancouver

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Martin, L. R. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SOUZA, Genevaldo de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (1986). Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • NLM

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • Vancouver

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

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    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S. (1989). Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      AMARAL, Silvia Helena Olitta Morato do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amaral, S. H. O. M. do. (1985). Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/
    • NLM

      Amaral SHOM do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/
    • Vancouver

      Amaral SHOM do. Influencia da especie bacteriana e da temperatura da amostra no teste de redutase para leite, com azul de metileno e rezasurina [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210918-201106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      NEIROTTI ROUMAS, Edison. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Neirotti Roumas, E. (1984). Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
    • NLM

      Neirotti Roumas E. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
    • Vancouver

      Neirotti Roumas E. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COAGULAÇÃO, QUEIJO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      FIGUEIREDO JUNIOR, Osmy. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Figueiredo Junior, O. (1991). Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • NLM

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • Vancouver

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (ÍNDICES)

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    • ABNT

      GALLO, Claudio Rosa. Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-163407/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gallo, C. R. (1978). Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-163407/
    • NLM

      Gallo CR. Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-163407/
    • Vancouver

      Gallo CR. Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-163407/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO (FASES), ESCHERICHIA COLI (TRATAMENTO TÉRMICO), STAPHYLOCOCCUS (TRATAMENTO TÉRMICO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Neliane Ferraz de. Efeito do tratamento termico na duração da "lag-fase" de Escherichia coli iz-923 e Staphylococcus aureus iz-1974. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-022044/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, N. F. de. (1982). Efeito do tratamento termico na duração da "lag-fase" de Escherichia coli iz-923 e Staphylococcus aureus iz-1974 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-022044/
    • NLM

      Arruda NF de. Efeito do tratamento termico na duração da "lag-fase" de Escherichia coli iz-923 e Staphylococcus aureus iz-1974 [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-022044/
    • Vancouver

      Arruda NF de. Efeito do tratamento termico na duração da "lag-fase" de Escherichia coli iz-923 e Staphylococcus aureus iz-1974 [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-022044/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESCHERICHIA COLI (TRATAMENTO TÉRMICO;RESISTÊNCIA), ÁCIDOS

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    • ABNT

      BARALDI, Maria Antonieta. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baraldi, M. A. (1987). Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • NLM

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • Vancouver

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/

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