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  • Source: FEMS Yeast Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (SELEÇÃO), SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos; AMORIM, Henrique Vianna de; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de; LOPES, Mário L. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, Amsterdan, v. 8, n. 5, p. 1155-1163, 2008. Disponível em: < http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x/pdf > DOI: 10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x.
    • APA

      Basso, L. C., Amorim, H. V. de, Oliveira, A. J. de, & Lopes, M. L. (2008). Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, 8( 5), 1155-1163. doi:10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
    • NLM

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x/pdf
    • Vancouver

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x/pdf
  • Source: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. Conference titles: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Bactérias matando bactérias. Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006.
    • APA

      Oliveira, A. J. de. (2006). Bactérias matando bactérias. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec.
    • NLM

      Oliveira AJ de. Bactérias matando bactérias. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;
    • Vancouver

      Oliveira AJ de. Bactérias matando bactérias. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/ >.
    • APA

      Spadoti, L. M., & Oliveira, A. J. de. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997.
    • APA

      Saboya, L. V., & Oliveira, A. J. de. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Saboya LV, Oliveira AJ de. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997 ;
    • Vancouver

      Saboya LV, Oliveira AJ de. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/ >.
    • APA

      Caruso, E. C., & Oliveira, A. J. de. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/ >.
    • APA

      Cruz, V. R. da, & Oliveira, A. J. de. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da, Oliveira AJ de. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da, Oliveira AJ de. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. de. (1994). Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL

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    • ABNT

      SILVA, Maria Estela da; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. 1994.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/ >.
    • APA

      Silva, M. E. da, & Oliveira, A. J. de. (1994). Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • NLM

      Silva ME da, Oliveira AJ de. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • Vancouver

      Silva ME da, Oliveira AJ de. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A., & Oliveira, A. J. de. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Gurgel MSCC do A, Oliveira AJ de. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994 ;
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A, Oliveira AJ de. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/ >.
    • APA

      Martin, L. R., & Oliveira, A. J. de. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR, Oliveira AJ de. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR, Oliveira AJ de. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      MENDES, Emiko Shinozaki; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/ >.
    • APA

      Mendes, E. S., & Oliveira, A. J. de. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • NLM

      Mendes ES, Oliveira AJ de. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • Vancouver

      Mendes ES, Oliveira AJ de. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

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    • ABNT

      STUPIELLO, Maria da Graça; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/ >.
    • APA

      Stupiello, M. da G., & Oliveira, A. J. de. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • NLM

      Stupiello M da G, Oliveira AJ de. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • Vancouver

      Stupiello M da G, Oliveira AJ de. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/ >.
    • APA

      Bellucci, V. L., & Oliveira, A. J. de. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      FIGUEIREDO JUNIOR, Osmy; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. 1991.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/ >.
    • APA

      Figueiredo Junior, O., & Oliveira, A. J. de. (1991). Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • NLM

      Figueiredo Junior O, Oliveira AJ de. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • Vancouver

      Figueiredo Junior O, Oliveira AJ de. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/ >.
    • APA

      Canoilas, L. M., & Oliveira, A. J. de. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM, Oliveira AJ de. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM, Oliveira AJ de. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/ >.
    • APA

      Duque, C. R. B. G., & Oliveira, A. J. de. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG, Oliveira AJ de. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG, Oliveira AJ de. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BACTERIOLOGIA

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    • ABNT

      SALADO, Gersislei Antonia; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos. 1990.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/ >.
    • APA

      Salado, G. A., & Oliveira, A. J. de. (1990). Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • NLM

      Salado GA, Oliveira AJ de. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • Vancouver

      Salado GA, Oliveira AJ de. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

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    • ABNT

      MANFRON, Melânia Palermo; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. 1990.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/ >.
    • APA

      Manfron, M. P., & Oliveira, A. J. de. (1990). Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • NLM

      Manfron MP, Oliveira AJ de. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • Vancouver

      Manfron MP, Oliveira AJ de. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

    How to cite
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    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. de. (1989). Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ de. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      LACERDA, Tais Helena Martins; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/ >.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., & Oliveira, A. J. de. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ de. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ de. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/

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