Filters : "Ohe, Thiago Hideyuki Kobe" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: Aguardente

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf >.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
  • In: Resumos. Conference title: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Subjects: Aguardente

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Anais.. Goiania: SBQ, 2016.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ.
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Resumos. 2016 ;
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. Resumos. 2016 ;
  • In: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: Cana-de-açúcar, Bebidas Destiladas

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre; OHE, Thiago Hideyuki Kobe; SILVA, Augusto C. H. da; SILVA, Sebastião C. da; FRANCO, Douglas Wagner. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, ACS, v. 63, p. 7415-7420, 2015. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146 > DOI: 10.1021/acs.jafc5b03146.
    • APA

      Galinaro, C. A., Ohe, T. H. K., Silva, A. C. H. da, Silva, S. C. da, & Franco, D. W. (2015). Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63, 7415-7420. doi:10.1021/acs.jafc5b03146
    • NLM

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
    • Vancouver

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
  • In: Resumos. Conference title: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: Química

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. Anais.. São Paulo: [s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • In: Proceedings. Conference title: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Subjects: Cana-de-açúcar

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner; OHE, Thiago Hideyuki Kobe; SERAFIM, Felipe Augusto Thobias; GALINARO, Carlos Alexandre. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. Anais.. Glasgow: [s.n.], 2015.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2015). Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. In Proceedings. Glasgow.
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. Proceedings. 2015 ;
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. Proceedings. 2015 ;
  • In: Abstracts. Conference title: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Subjects: Bebidas Alcoólicas

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner; OHE, Thiago Hideyuki Kobe; SERAFIM, Felipe Augusto Thobias; GALINARO, Carlos Alexandre. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. Anais.. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling, 2014.Disponível em: .
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. In Abstracts. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling. Recuperado de http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
  • In: Book of abstracts. Conference title: Analitika 2014. Unidade: IQSC

    Subjects: Termoanálise

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes; OHE, Thiago Hideyuki Kobe; SERAFIM, Felipe Augusto Thobias; GALINARO, Carlos Alexandre. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized. Anais.. Johannesburg: Analytical Chemists in South Africa, 2014.Disponível em: .
    • APA

      Cavalheiro, E. T. G., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized. In Book of abstracts. Johannesburg: Analytical Chemists in South Africa. Recuperado de http://www.analitika2014.co.za/index.php
    • NLM

      Cavalheiro ETG, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized [Internet]. Book of abstracts. 2014 ;Available from: http://www.analitika2014.co.za/index.php
    • Vancouver

      Cavalheiro ETG, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized [Internet]. Book of abstracts. 2014 ;Available from: http://www.analitika2014.co.za/index.php
  • In: Journal of Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: Química Analítica

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe; SILVA, Alexandre Ataíde da; ROCHA, Thaís da Silva; GODOY, Flávio Schutzer de; FRANCO, Douglas Wagner. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, Hoboken, Elsevier, v. 79, n. 10, p. C1950-C1955, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.12587 > DOI: 10.1111/1750-3841.12587.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Rocha, T. da S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, 79( 10), C1950-C1955. doi:10.1111/1750-3841.12587
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.12587
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.12587
  • In: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: Química

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da; OHE, Thiago Hideyuki Kobe; FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, São Paulo, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/qn/v36n8/v36n8a04.pdf > DOI: 10.1590/s0100-40422013000800004.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v36n8/v36n8a04.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v36n8/v36n8a04.pdf


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020