Filters : "Novello, Alexandra Pavan" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (SELEÇÃO)

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLO, Alexandra Pavan; BASSO, Luiz Carlos. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/ >.
    • APA

      Novello, A. P., & Basso, L. C. (2015). Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • NLM

      Novello AP, Basso LC. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • Vancouver

      Novello AP, Basso LC. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022