Filtros : "Mores-Rall, Vera Lúcia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORES-RALL, Vera Lúcia; IARIA, Sebastião Timo. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998.
    • APA

      Mores-Rall, V. L., & Iaria, S. T. (1998). Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores-Rall VL, Iaria ST. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;
    • Vancouver

      Mores-Rall VL, Iaria ST. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021