A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Rita de Cássia de; MAZZILLI, Rosa Nilda; RODRIGUEZ JUNIOR, Ney. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica, São Paulo, v. 5, n. 6, p. 419-423, 2001.
APA
Carvalho, R. de C. de, Mazzilli, R. N., & Rodriguez Junior, N. (2001). O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica, 5( 6), 419-423.
NLM
Carvalho R de C de, Mazzilli RN, Rodriguez Junior N. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica. 2001 ; 5( 6): 419-423.
Vancouver
Carvalho R de C de, Mazzilli RN, Rodriguez Junior N. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica. 2001 ; 5( 6): 419-423.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Rita de Cássia de; MAZZILLI, Rosa Nilda. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999.
APA
Carvalho, R. de C. de, & Mazzilli, R. N. (1999). Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Carvalho R de C de, Mazzilli RN. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999 ;
Vancouver
Carvalho R de C de, Mazzilli RN. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda; CUSIN, Fabiana. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis, São Paulo, n. 12, p. 12219-12225, 1999.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Mazzilli, R. N., & Cusin, F. (1999). Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis, ( 12), 12219-12225.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Cusin F. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis. 1999 ;( 12): 12219-12225.
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Cusin F. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis. 1999 ;( 12): 12219-12225.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda; BARBIERI, D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria, São Paulo, v. 74, n. 3, p. 217-221, 1998.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Mazzilli, R. N., & Barbieri, D. (1998). Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria, 74( 3), 217-221.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Barbieri D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria. 1998 ; 74( 3): 217-221.
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Barbieri D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria. 1998 ; 74( 3): 217-221.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZILLI, Rosa Nilda; PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Anais.. Montreal: National Research Council Canada, 1997.
APA
Mazzilli, R. N., & Pinto e Silva, M. E. M. (1997). Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. In Abstracts. Montreal: National Research Council Canada.
NLM
Mazzilli RN, Pinto e Silva MEM. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Abstracts. 1997 ;
Vancouver
Mazzilli RN, Pinto e Silva MEM. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Abstracts. 1997 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda. The use of hydrolized protein in special diets. Anais.. Montreal: National Research Council Canada, 1997.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., & Mazzilli, R. N. (1997). The use of hydrolized protein in special diets. In Abstracts. Montreal: National Research Council Canada.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. The use of hydrolized protein in special diets. Abstracts. 1997 ;
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. The use of hydrolized protein in special diets. Abstracts. 1997 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. Revista de Saúde Pública, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 227-235, 1997. Disponível em: < http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947 > DOI: 10.1590/s0034-89101997000300003.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., & Marucci, M. de F. N. (1997). Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. Revista de Saúde Pública, 31( 3), 227-235. doi:10.1590/s0034-89101997000300003
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Marucci M de FN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 227-235.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Marucci M de FN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 227-235.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda. Hidrolisado de carne como recurso dietético. 1996.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116 > DOI: 10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., & Mazzilli, R. N. (1996). Hidrolisado de carne como recurso dietético. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marina Vieira da; MAZZILLI, Rosa Nilda. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S. 1996.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240 > DOI: 10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240.
APA
Silva, M. V. da, & Mazzilli, R. N. (1996). Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
NLM
Silva MV da, Mazzilli RN. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S [Internet]. 1996 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
Vancouver
Silva MV da, Mazzilli RN. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S [Internet]. 1996 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; MARUCCI, Maria de Fátima Nunes; CERVATO, Ana Maria; et al. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica, São Paulo, v. fe 1996, n. 1 , p. 75-84, 1996.
APA
Martins, I. S., Marucci, M. de F. N., Cervato, A. M., Okani, E. T., Mazzilli, R. N., & Casajus, M. I. (1996). Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica, fe 1996( 1 ), 75-84.
NLM
Martins IS, Marucci M de FN, Cervato AM, Okani ET, Mazzilli RN, Casajus MI. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica. 1996 ; fe 1996( 1 ): 75-84.
Vancouver
Martins IS, Marucci M de FN, Cervato AM, Okani ET, Mazzilli RN, Casajus MI. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica. 1996 ; fe 1996( 1 ): 75-84.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; FORNÉS, Nélida Antonia Schmid; VELASQUEZ, G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Anais.. Lima: Confelanyd, 1995.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., Fornés, N. A. S., & Velasquez, G. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. In Comunicaciones Libres. Lima: Confelanyd.
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Anais.. São Paulo: Usp, 1995.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1995). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Resumos. São Paulo: Usp.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; FORNÉS, Nélida Antonia Schmid; VELASQUEZ, G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Anais.. Lima: [s.n.], 1995.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., Fornés, N. A. S., & Velasquez, G. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. In Comunicaciones Libres. Lima.
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. 1995.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938 > DOI: 10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938.
APA
Cervato, A. M., & Mazzilli, R. N. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. 1995 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. 1995 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Anais.. São Paulo: Usp, 1994.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1994). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; COELHO, Leda Teixeira; MAZZILLI, Rosa Nilda; et al. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, São Paulo, v. 27, n. 4 , p. 250-61, 1993. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004 > DOI: /10.1590/S0034-89101993000400004.
APA
Martins, I. S., Coelho, L. T., Mazzilli, R. N., Singer, J. da M., Unglert, C. V. de S., Antonieto Junior, A. E., et al. (1993). Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, 27( 4 ), 250-61. doi:/10.1590/S0034-89101993000400004
NLM
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
Vancouver
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; LOBO JUNIOR, M C; NONAKA, L; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. In Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; COSTA JÚNIOR, Moacyr Lobo da; LINA, N; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Anais.. São Paulo: Usp/Cnpq, 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Costa Júnior, M. L. da, Lina, N., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp/Cnpq.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; MAZZILLI, Rosa Nilda; NIETO, R A; ALVARES, E D. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Martins, I. S., Mazzilli, R. N., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1993). Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; LOBO JUNIOR, M C; NONAKA, L; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;