Filters : "Martinez, Junio Cesar" Limpar

Filters



Refine with date range


  • In: Revista Brasileira de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ácido Linoleico, Composição Química, Gorduras Na Dieta, Lactação Animal, Leite, Vacas

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SITTA, Cristiane; PEDROSO, Alexandre Mendonça; SANTOS, Flavio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, Fortaleza, Universidade Federal do Ceará, v. 12, n. 1, p. 1-5, 2018. Disponível em: < http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350 >.
    • APA

      Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2018). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, 12( 1), 1-5. Recuperado de http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • NLM

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • Vancouver

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
  • In: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: Bovinos Leiteiros, Balanço De Energia, Dieta Animal, Leite (composição), Vacas

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina Almeida; BATISTEL, Fernanda; SOUZA, Jonas de; et al. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, Dordrecht, v. 47, n. 1, p. 179-184, 2015. Disponível em: < http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11250-014-0704-4 > DOI: 10.1007/s11250-014-0704-4.
    • APA

      Carmo, C. A., BAtistel, F., Souza, J. de, Martinez, J. C., Correa, P., Pedroso, A. M., & Santos, F. A. P. (2015). Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, 47( 1), 179-184. doi:10.1007/s11250-014-0704-4
    • NLM

      Carmo CA, BAtistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11250-014-0704-4
    • Vancouver

      Carmo CA, BAtistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11250-014-0704-4
  • In: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Capim Elefante, Leite, Pastagens, Pastejo, Vacas

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n1/16.pdf
  • In: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Capim Elefante, Pastejo, Valor Nutritivo

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf > DOI: 10.1590/S1516-35982010000500009.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v39n5/09.pdf
  • In: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: Vacas, Pastagens, Capim Elefante, Leite (produção)

    Online source accessOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MARTINEZ, Junio Cesar; et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf > DOI: 10.1590/s0103-90162008000200004.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n2/04.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Alimentação Animal, Bovinos Leiteiros (desempenho), Comportamento Ingestivo Animal, Leite (produção), Pastagens, Rúmen (metabolismo)

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar; SANTOS, Flavio Augusto Portela. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano. 2008.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/ >.
    • APA

      Martinez, J. C., & Santos, F. A. P. (2008). Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • NLM

      Martinez JC, Santos FAP. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • Vancouver

      Martinez JC, Santos FAP. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
  • In: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: ESALQ

    Subjects: Farelos, Bovinos De Corte

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Eduardo Menegueli; SANTOS, Flávio Augusto Portela; BITTAR, Carla Maris Machado; et al. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 29, n. 1, p. 49-55, 2007. Disponível em: < http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/251 > DOI: DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i1.251.
    • APA

      Pereira, E. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Ramalho, T. R. A., Costa, D. F. A., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 29( 1), 49-55. doi:DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i1.251
    • NLM

      Pereira EM, Santos FAP, Bittar CMM, Ramalho TRA, Costa DFA, Martinez JC. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2007 ; 29( 1): 49-55.Available from: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/251
    • Vancouver

      Pereira EM, Santos FAP, Bittar CMM, Ramalho TRA, Costa DFA, Martinez JC. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2007 ; 29( 1): 49-55.Available from: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/251
  • In: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Bovinos Leiteiros, Confinamento Animal, Suplementos Alimentares Para Animais

    Online source accessOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Alexandre Mendonça; SANTOS, Flávio Augusto Portela; BITTAR, Carla Maris Machado; PIRES, Alexandre Vaz; MARTINEZ, Junio Cesar. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5 supl, p. 1651-1657, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a25v3650.pdf > DOI: 10.1590/S1516-35982007000700025.
    • APA

      Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5 supl), 1651-1657. doi:10.1590/S1516-35982007000700025
    • NLM

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a25v3650.pdf
    • Vancouver

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a25v3650.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Alimentos Concentrados Para Animais, Pastagens, Capim Elefante, Subprodutos Para Animais, Bovinos Leiteiros

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar; SANTOS, Flavio Augusto Portela. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno. 2004.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/ >.
    • APA

      Martinez, J. C., & Santos, F. A. P. (2004). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • NLM

      Martinez JC, Santos FAP. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • Vancouver

      Martinez JC, Santos FAP. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020