Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, SOFTWARES, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, DIETA
ABNT
STELUTI, Josiane; CRISPIM, Sandra Patricia; ARAÚJO, Marina Campos; et al. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, São Paulo, v. 23, p. art. e200013 [16], 2020. Disponível em: < https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2020000100200 > DOI: 10.1590/1980-549720200013.APA
Steluti, J., Crispim, S. P., Araújo, M. C., Peralta, A. M., Pereira, R. A., Sichieri, R., et al. (2020). Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, 23, art. e200013 [16]. doi:10.1590/1980-549720200013NLM
Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Marchioni DML. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2020 ;23 art. e200013 [16].Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2020000100200Vancouver
Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Marchioni DML. Tecnologia em saúde: versão brasileira do software GloboDiet para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2020 ;23 art. e200013 [16].Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2020000100200