Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano (1991)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: BIOTECNOLOGIA, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANFRON, M P e OLIVEIRA, A J. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. Ciência Rural, v. 21, n. 1 , p. 117-27, 1991Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.APA
Manfron, M. P., & Oliveira, A. J. (1991). Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. Ciência Rural, 21( 1 ), 117-27.NLM
Manfron MP, Oliveira AJ. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. Ciência Rural. 1991 ;21( 1 ): 117-27.[citado 2024 abr. 25 ]Vancouver
Manfron MP, Oliveira AJ. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. Ciência Rural. 1991 ;21( 1 ): 117-27.[citado 2024 abr. 25 ]