Filtros : "Maia, Afonso Pinho da Silva" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, ANTI-INFLAMATÓRIOS (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Afonso Pinho da Silva; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/ >.
    • APA

      Maia, A. P. da S., & Hassimotto, N. M. A. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • NLM

      Maia AP da S, Hassimotto NMA. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • Vancouver

      Maia AP da S, Hassimotto NMA. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021