Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice (2000)
Source: Ciência e tecnologia de Alimentos. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Carlos A P et al. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 1, p. 37-39, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000100008. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Lima, C. A. P., Orsi, R. B., Dilkin, P., & Corrêa, B. (2000). Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos, 20(1), 37-39. doi:10.1590/s0101-20612000000100008NLM
Lima CAP, Orsi RB, Dilkin P, Corrêa B. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice [Internet]. Ciência e tecnologia de Alimentos. 2000 ;20(1):37-39.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000100008Vancouver
Lima CAP, Orsi RB, Dilkin P, Corrêa B. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice [Internet]. Ciência e tecnologia de Alimentos. 2000 ;20(1):37-39.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000100008