Filtros : "Lima, Carlos A P" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e tecnologia de Alimentos. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Carlos A P; ORSI, Reinaldo B; DILKIN, Paulo; CORRÊA, Benedito. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos[S.l.], v. 20, n. 1, p. 37-39, 2000. DOI: 10.1590/s0101-20612000000100008.
    • APA

      Lima, C. A. P., Orsi, R. B., Dilkin, P., & Corrêa, B. (2000). Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos, 20(1), 37-39. doi:10.1590/s0101-20612000000100008
    • NLM

      Lima CAP, Orsi RB, Dilkin P, Corrêa B. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos. 2000 ;20(1):37-39.
    • Vancouver

      Lima CAP, Orsi RB, Dilkin P, Corrêa B. Mycoflora and aflatoxigenic species in derivatives of milled rice. Ciência e tecnologia de Alimentos. 2000 ;20(1):37-39.

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020