A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINEDA, Ana Paulina Arellano et al. Genomic characterization of staphylococcus aureus from canastra minas artisanal cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 2103–2116, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01099-8. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Pineda, A. P. A., Cueva, C. L. R., Chacón, R. D., Ramírez, M., Almeida, O. G. G. de, Oliveira, D. P. de, et al. (2023). Genomic characterization of staphylococcus aureus from canastra minas artisanal cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, 54, 2103–2116. doi:10.1007/s42770-023-01099-8
NLM
Pineda APA, Cueva CLR, Chacón RD, Ramírez M, Almeida OGG de, Oliveira DP de, Franco BDG de M, Lacorte GA, Landgraf M, Silva NCC, Pinto UM. Genomic characterization of staphylococcus aureus from canastra minas artisanal cheeses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54 2103–2116.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01099-8
Vancouver
Pineda APA, Cueva CLR, Chacón RD, Ramírez M, Almeida OGG de, Oliveira DP de, Franco BDG de M, Lacorte GA, Landgraf M, Silva NCC, Pinto UM. Genomic characterization of staphylococcus aureus from canastra minas artisanal cheeses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54 2103–2116.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01099-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIROZ, Luciano Lopes et al. High level of interaction between phages and bacteria in an artisanal raw milk cheese microbial community. mSystems, v. 8, n. 1, p. 1-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/msystems.00564-22. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Queiroz, L. L., Lacorte, G. A., Isidorio, W. R., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., Pinto, U. M., & Hoffmann, C. (2023). High level of interaction between phages and bacteria in an artisanal raw milk cheese microbial community. mSystems, 8( 1), 1-16. doi:10.1128/msystems.00564-22
NLM
Queiroz LL, Lacorte GA, Isidorio WR, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM, Hoffmann C. High level of interaction between phages and bacteria in an artisanal raw milk cheese microbial community [Internet]. mSystems. 2023 ; 8( 1): 1-16.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1128/msystems.00564-22
Vancouver
Queiroz LL, Lacorte GA, Isidorio WR, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM, Hoffmann C. High level of interaction between phages and bacteria in an artisanal raw milk cheese microbial community [Internet]. mSystems. 2023 ; 8( 1): 1-16.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1128/msystems.00564-22
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATALHA, Erika Yamada e MONTE, Daniel Farias Marinho do e LANDGRAF, Mariza. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, n. 3, p. 2253-2258, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Batalha, E. Y., Monte, D. F. M. do, & Landgraf, M. (2023). Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 54( 3), 2253-2258. doi:10.1007/s42770-023-01068-1
NLM
Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
Vancouver
Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14 art. 867278, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Monte, D. F. M. do, Nethery, M. A., Berman, H., Keelara, S., Lincopan, N., Cray, P. J. F., et al. (2022). Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14 art. 867278. doi:10.3389/fmicb.2022.867278
NLM
Monte DFM do, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14 art. 867278.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
Vancouver
Monte DFM do, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Multiple optimization for extraction of ethinylestradiol [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14 art. 867278.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARGIULO, Adriana Hefti et al. Food safety issues related to eating in and eating out. Microorganisms, v. 10, p. 1-13 art. 2118, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms10112118. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Gargiulo, A. H., Duarte, S. G., Campos, G. Z., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2022). Food safety issues related to eating in and eating out. Microorganisms, 10, 1-13 art. 2118. doi:10.3390/microorganisms10112118
NLM
Gargiulo AH, Duarte SG, Campos GZ, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Food safety issues related to eating in and eating out [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-13 art. 2118.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10112118
Vancouver
Gargiulo AH, Duarte SG, Campos GZ, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Food safety issues related to eating in and eating out [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10 1-13 art. 2118.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10112118
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho et al. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Monte, D. F. M., Nethery, M. A., Berman, H., Keelara, S., Huenuman, N. E. L., Cray, P. J. F., et al. (2022). Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14. doi:10.3389/fmicb.2022.867278
NLM
Monte DFM, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Huenuman NEL, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
Vancouver
Monte DFM, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Huenuman NEL, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Whole-genome sequencing analysis and CRISPR genotyping of rare antibiotic-resistant Salmonella enterica serovars isolated from food and related sources. Food Microbiology, v. 93, p. 1-9 art. 103601, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2020.103601. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Monte, D. F. M. do, Nethery, M. A., Barrangou, R., Landgraf, M., & Cray, P. J. F. (2021). Whole-genome sequencing analysis and CRISPR genotyping of rare antibiotic-resistant Salmonella enterica serovars isolated from food and related sources. Food Microbiology, 93, 1-9 art. 103601. doi:10.1016/j.fm.2020.103601
NLM
Monte DFM do, Nethery MA, Barrangou R, Landgraf M, Cray PJF. Whole-genome sequencing analysis and CRISPR genotyping of rare antibiotic-resistant Salmonella enterica serovars isolated from food and related sources [Internet]. Food Microbiology. 2021 ; 93 1-9 art. 103601.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2020.103601
Vancouver
Monte DFM do, Nethery MA, Barrangou R, Landgraf M, Cray PJF. Whole-genome sequencing analysis and CRISPR genotyping of rare antibiotic-resistant Salmonella enterica serovars isolated from food and related sources [Internet]. Food Microbiology. 2021 ; 93 1-9 art. 103601.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2020.103601
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
NLM
Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
Vancouver
Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e LIMA, Emília Maria França e SILVA, Guilherme de Almeida. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. . Acesso em: 03 dez. 2023. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Silva, G. de A. (2021). Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP.
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2023 dez. 03 ]
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2023 dez. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REYES, Laura M e LANDGRAF, Mariza e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, v. 27, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Reyes, L. M., Landgraf, M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, 27, 1-12. doi:10.1016/j.fpsl.2020.100607
NLM
Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
Vancouver
Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Gabriela Zampieri et al. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening. Food Control, v. 121, p. 1-7 art. 107598, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Campos, G. Z., Lacorte, G. A., Jurkiewicz, C. H., Hoffmann, C., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening. Food Control, 121, 1-7 art. 107598. doi:10.1016/j.foodcont.2020.107598
NLM
Campos GZ, Lacorte GA, Jurkiewicz CH, Hoffmann C, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening [Internet]. Food Control. 2021 ; 121 1-7 art. 107598.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598
Vancouver
Campos GZ, Lacorte GA, Jurkiewicz CH, Hoffmann C, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening [Internet]. Food Control. 2021 ; 121 1-7 art. 107598.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 847-852, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Coelho, K. S., Behrens, J. H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, 112, 847-852. doi:10.1016/j.tifs.2021.03.016
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEM, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Mem, A. (2020). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
NLM
Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
Vancouver
Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/. Acesso em: 03 dez. 2023. , 2020
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2023 dez. 03 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica A. F. F et al. Challenges of teaching food microbiology in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 279–288 : + Supplementary materials ( S1-S7), 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00107-0. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Finger, J. A. F. F., Menezes, J. B. F. de, Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Raspor, P., & Pinto, U. M. (2020). Challenges of teaching food microbiology in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 279–288 : + Supplementary materials ( S1-S7). doi:10.1007/s42770-019-00107-0
NLM
Finger JAFF, Menezes JBF de, Franco BDG de M, Landgraf M, Raspor P, Pinto UM. Challenges of teaching food microbiology in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 279–288 : + Supplementary materials ( S1-S7).[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00107-0
Vancouver
Finger JAFF, Menezes JBF de, Franco BDG de M, Landgraf M, Raspor P, Pinto UM. Challenges of teaching food microbiology in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 279–288 : + Supplementary materials ( S1-S7).[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00107-0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável. Estudos Avançados, v. 34, p. 189-202, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012. Acesso em: 03 dez. 2023.
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável. Estudos Avançados, 34, 189-202. doi:10.1590/s0103-4014.2020.34100.012
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável [Internet]. Estudos Avançados. 2020 ; 34 189-202.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável [Internet]. Estudos Avançados. 2020 ; 34 189-202.[citado 2023 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2020.34100.012