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  • Source: Meat Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS

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    • ABNT

      PATINHO, Iliani et al. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger. Meat Science, v. 172, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Patinho, I., Selani, M. M., Saldaña, E., Bortoluzzi, A. C. T., Rios-Mera, J. D., Silva, C. M. da, et al. (2021). Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger. Meat Science, 172, 1-9. doi:10.1016/j.meatsci.2020.108307
    • NLM

      Patinho I, Selani MM, Saldaña E, Bortoluzzi ACT, Rios-Mera JD, Silva CM da, Kushida MM, Contreras-Castillo CJ. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger [Internet]. Meat Science. 2021 ; 172 1-9.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307
    • Vancouver

      Patinho I, Selani MM, Saldaña E, Bortoluzzi ACT, Rios-Mera JD, Silva CM da, Kushida MM, Contreras-Castillo CJ. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger [Internet]. Meat Science. 2021 ; 172 1-9.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa e KUSHIDA, Marta Mitsui e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 5, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2021). Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 5), 1-8. doi:10.1111/jfpp.15397
    • NLM

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
  • Source: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA EDUCACIONAL, ENSINO E APRENDIZAGEM, JOGOS EDUCATIVOS

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Tradução . Chapecó: Livrologia, 2021. . . Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Kushida, M. M. (2021). LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia.
    • NLM

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2022 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2022 dez. 05 ]
  • Source: Water Supply. Unidade: FZEA

    Subjects: EFLUENTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, REÚSO DA ÁGUA, IRRIGAÇÃO, ALFACE

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    • ABNT

      SANTOS, K. A et al. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation. Water Supply, v. 21, n. 5, p. 1980-1993, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Santos, K. A., Gomes, T. M., Rossi, F., Kushida, M. M., Del Bianchi, V. L., Ribeiro, R., et al. (2021). Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation. Water Supply, 21( 5), 1980-1993. doi:10.2166/ws.2020.276
    • NLM

      Santos KA, Gomes TM, Rossi F, Kushida MM, Del Bianchi VL, Ribeiro R, Alves MSM, Tommaso G. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation [Internet]. Water Supply. 2021 ; 21( 5): 1980-1993.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276
    • Vancouver

      Santos KA, Gomes TM, Rossi F, Kushida MM, Del Bianchi VL, Ribeiro R, Alves MSM, Tommaso G. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation [Internet]. Water Supply. 2021 ; 21( 5): 1980-1993.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, CALDO DE CANA

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    • ABNT

      GOMES, Jéssica de Lima et al. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 11, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Gomes, J. de L., Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., Kamimura, E. S., Maldonado, R. R., & Petrus, R. R. (2020). Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, 44( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.14842
    • NLM

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
    • Vancouver

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
  • Source: Acta Alimentaria: an international journal of food science. Unidades: PUSP-FC, FZEA

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, COLIIFORMES, MOLLUSCA

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    • ABNT

      GARCÍA, Andrea Vásquez et al. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli. Acta Alimentaria: an international journal of food science, v. 49, n. 1, p. 32-39, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      García, A. V., Sá, S. H. G. de, Silva, G. de S., Mejia Ballesteros, J. E., Barbieri, E., Sousa, R. L. M. de, et al. (2020). Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli. Acta Alimentaria: an international journal of food science, 49( 1), 32-39. doi:10.1556/066.2020.49.1.5
    • NLM

      García AV, Sá SHG de, Silva G de S, Mejia Ballesteros JE, Barbieri E, Sousa RLM de, Fernandes AM, Kushida MM. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli [Internet]. Acta Alimentaria: an international journal of food science. 2020 ; 49( 1): 32-39.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5
    • Vancouver

      García AV, Sá SHG de, Silva G de S, Mejia Ballesteros JE, Barbieri E, Sousa RLM de, Fernandes AM, Kushida MM. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli [Internet]. Acta Alimentaria: an international journal of food science. 2020 ; 49( 1): 32-39.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

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    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022. , 2020
    • APA

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INTELIGÊNCIA EMOCIONAL, DESEMPENHO NO TRABALHO, RECURSOS HUMANOS

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    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri e KUSHIDA, Marta Mitsui. A indústria 4.0 e a importância das soft skills. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Soares, A. O., & Kushida, M. M. (2020). A indústria 4.0 e a importância das soft skills. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO E APRENDIZAGEM

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e CHRISTIANINI, Heloísa Gonçalves e KUSHIDA, Marta Mitsui. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Ditchfield, C., Christianini, H. G., & Kushida, M. M. (2019). Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALATO

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    • ABNT

      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Previatti, I. C. B. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • Vancouver

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

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    • ABNT

      PORPIGLIO, Izabella de Souza Sanches. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Porpiglio, I. de S. S. (2019). Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • NLM

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • Vancouver

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IMAGEM, FERMENTAÇÃO, CACAU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RUIZ, Alanys Patricia Bronhara Affonso e GUASTELLI, Roberta Caldas Harding. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Ruiz, A. P. B. A., & Guastelli, R. C. H. (2019). Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ruiz APBA, Guastelli RCH. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ruiz APBA, Guastelli RCH. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Packaging Technology and Science. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, EMBALAGENS PLÁSTICAS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa et al. Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide. Packaging Technology and Science, v. 32, n. 3, p. 155-161, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.2423. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C., Gomes, J. de L., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2019). Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide. Packaging Technology and Science, 32( 3), 155-161. doi:10.1002/pts.2423
    • NLM

      Ribeiro AS da C, Gomes J de L, Kushida MM, Petrus RR. Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide [Internet]. Packaging Technology and Science. 2019 ; 32( 3): 155-161.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2423
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C, Gomes J de L, Kushida MM, Petrus RR. Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide [Internet]. Packaging Technology and Science. 2019 ; 32( 3): 155-161.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2423
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      CHINAIT, Tatiana Maria Nogueira. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Chinait, T. M. N. (2019). Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
    • NLM

      Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
    • Vancouver

      Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, TEMPERATURA, ESTOCAGEM, PONTOS-DE-VENDA, MARGARINA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Gisele Fernandes de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, G. F. de. (2019). Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • NLM

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • Vancouver

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf

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