Filters : "Kus, Mahyara Markievicz Mancio" "Instituto Adolfo Lutz (IAL)" "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • In: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ácidos Graxos Essenciais, Alimentação Infantil

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio; AUED-PIMENTEL, Sabria; MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 145-153, 2011. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.4260/BJFT2011140200019 > DOI: 10.4260/BJFT2011140200019.
    • APA

      Kus, M. M. M., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2011). Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, 14( 2), 145-153. doi:10.4260/BJFT2011140200019
    • NLM

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.Available from: http://dx.doi.org/10.4260/BJFT2011140200019
    • Vancouver

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.Available from: http://dx.doi.org/10.4260/BJFT2011140200019


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020