Filters : "Kluge, Ricardo Alfredo" Limpar

Filters



Refine with date range


  • In: Journal of Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cultivo Em Vaso, Peroxidase, Pós-colheita, Rosa, Silício

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEERDINK, Gabriela M; ORSI, Bruna; TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline V; et al. Pre-harvest silicon treatment improves quality of cut rose stems and maintains postharvest vase life. Journal of Plant Nutrition, Abingdon, Taylor & Francis, p. 1-9, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1730894 > DOI: 10.1080/01904167.2020.1730894.
    • APA

      Geerdink, G. M., Orsi, B., Tezotto-Uliana, J. V., Pessoa, C. de O., Sasaki, F. F. C., & Kluge, R. A. (2020). Pre-harvest silicon treatment improves quality of cut rose stems and maintains postharvest vase life. Journal of Plant Nutrition, 1-9. doi:10.1080/01904167.2020.1730894
    • NLM

      Geerdink GM, Orsi B, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C de O, Sasaki FFC, Kluge RA. Pre-harvest silicon treatment improves quality of cut rose stems and maintains postharvest vase life [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-9.Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1730894
    • Vancouver

      Geerdink GM, Orsi B, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C de O, Sasaki FFC, Kluge RA. Pre-harvest silicon treatment improves quality of cut rose stems and maintains postharvest vase life [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-9.Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1730894
  • In: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: Aminas, Antioxidantes, Indicadores De Qualidade, Sucos De Frutas, Uva, Vinho

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Hector Alonzo Gomez; MARQUES, Marcia Ortiz Mayo; BORGES, Cristine Vanz; et al. Biogenic Amines and the Antioxidant Capacity of Juice and Wine from Brazilian Hybrid Grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, Cham, Springer, p. 1-7, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s11130-020-00811-5 > DOI: 10.1007/s11130-020-00811-5.
    • APA

      Gomez, H. A. G., Marques, M. O. M., Borges, C. V., Minatel, I. O., Monteiro, G. C., Ritschel, P. S., et al. (2020). Biogenic Amines and the Antioxidant Capacity of Juice and Wine from Brazilian Hybrid Grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, 1-7. doi:10.1007/s11130-020-00811-5
    • NLM

      Gomez HAG, Marques MOM, Borges CV, Minatel IO, Monteiro GC, Ritschel PS, Zanus MC, Diamante MS, Kluge RA, Lima GPP. Biogenic Amines and the Antioxidant Capacity of Juice and Wine from Brazilian Hybrid Grapevines [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2020 ; 1-7.Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-020-00811-5
    • Vancouver

      Gomez HAG, Marques MOM, Borges CV, Minatel IO, Monteiro GC, Ritschel PS, Zanus MC, Diamante MS, Kluge RA, Lima GPP. Biogenic Amines and the Antioxidant Capacity of Juice and Wine from Brazilian Hybrid Grapevines [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2020 ; 1-7.Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-020-00811-5
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Aditivos Alimentares, Antioxidantes, Endívia, Processamento De Alimentos

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/ >.
    • APA

      Felippin, B. L., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL, Kluge RA. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • In: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: Beterraba, Antioxidantes, Processamento De Alimentos

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula; ORSI, Bruna; LIMA, Giuseppina P. Pereira; et al. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, Amsterdam, Elsevier, v. 286, p. 600-607, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.02.040.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., Tezotto-Uliana, J. V., Minatel, I. O., & Kluge, R. A. (2019). Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, 286, 600-607. doi:10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
  • In: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: Pêssego, Antioxidantes, Armazenagem Em Atmosfera Modificada, Pós-colheita, Conservação De Alimentos Pelo Frio

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Luciane De Siqueira; AGUAYO, Encarna; PESSOA, Cleucione De Oliveira; NASTARO, Bruna Thomé; KLUGE, Ricardo Alfredo. Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, Universidade Estadual de Maringa, v. 41, p. 1-11, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.4025/actasciagron.v41i1.39641 > DOI: 10.4025/actasciagron.v41i1.39641.
    • APA

      Mendes, L. D. S., Aguayo, E., Pessoa, C. D. O., Nastaro, B. T., & Kluge, R. A. (2019). Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere. Acta Scientiarum. Agronomy, 41, 1-11. doi:10.4025/actasciagron.v41i1.39641
    • NLM

      Mendes LDS, Aguayo E, Pessoa CDO, Nastaro BT, Kluge RA. Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2019 ; 41 1-11.Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v41i1.39641
    • Vancouver

      Mendes LDS, Aguayo E, Pessoa CDO, Nastaro BT, Kluge RA. Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2019 ; 41 1-11.Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v41i1.39641
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Bactérias Fitopatogênicas, Cana-de-açúcar, Distúrbios Fisiológicos De Plantas, Raquitismo Das Soqueiras

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Fernando Henrique Silva; KLUGE, Ricardo Alfredo. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/ >.
    • APA

      Garcia, F. H. S., & Kluge, R. A. (2019). Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
    • NLM

      Garcia FHS, Kluge RA. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
    • Vancouver

      Garcia FHS, Kluge RA. Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia xyli subsp. xyli [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-13122019-160725/
  • In: Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: Compostos Fenólicos, Endívia, Fisiologia Pós-colheita, Qualidade Dos Alimentos, Antioxidantes

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira; MARTIN, José Guilherme Prado; BERNO, Natalia Dallocca; KLUGE, Ricardo Alfredo. Antioxidant chemical treatment affects physiology and quality of minimally-processed escarole. Horticulturae, Basel, MDPI AG, v. 5, n. 75, p. 1-15, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3390/horticulturae5040075 > DOI: 10.3390/horticulturae5040075.
    • APA

      Soares, C. D. F., Martin, J. G. P., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2019). Antioxidant chemical treatment affects physiology and quality of minimally-processed escarole. Horticulturae, 5( 75), 1-15. doi:10.3390/horticulturae5040075
    • NLM

      Soares CDF, Martin JGP, Berno ND, Kluge RA. Antioxidant chemical treatment affects physiology and quality of minimally-processed escarole [Internet]. Horticulturae. 2019 ; 5( 75): 1-15.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/horticulturae5040075
    • Vancouver

      Soares CDF, Martin JGP, Berno ND, Kluge RA. Antioxidant chemical treatment affects physiology and quality of minimally-processed escarole [Internet]. Horticulturae. 2019 ; 5( 75): 1-15.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/horticulturae5040075
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Carboidratos, Conservantes, Fisiologia Pós-colheita, Flores De Corte, Reguladores Vegetais

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALABONI, Cristiane; KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/ >.
    • APA

      Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
    • NLM

      Calaboni C, Kluge RA. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
    • Vancouver

      Calaboni C, Kluge RA. Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum) cv. Flare Deep Rose [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09102019-153347/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Aditivos Alimentares, Arginina, Beterraba, Estresse Oxidativo

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu; KLUGE, Ricardo Alfredo. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/ >.
    • APA

      Vieira, A. P. de A., & Kluge, R. A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A, Kluge RA. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • In: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: Antioxidantes, Ativação Enzimática, Batata, Compostos Fenólicos, Processamento De Alimentos

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario; PRECZENHAK, Ana Paula; CALABONI, Cristiane; KLUGE, Ricardo Alfredo. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, México, MX, Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 102-11, 2019. Disponível em: < http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010 >.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Preczenhak, A. P., Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 102-11. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • NLM

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • Vancouver

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
  • In: Australian Journal of Crop Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: Banana, Danos Por Fatores Ambientais, Plasticultura

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Juliana Domingues; ROZANE, Danilo Eduardo; GOMES, Eduardo Nardini; et al. Influence of bunch bagging on the development of banana Prata (AAB) and prevention of chilling injury in the field. Australian Journal of Crop Science, Queensland, Southern Cross Publishing, v. 13, n. 6 , p. 895-902, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.21475/ajcs.19.13.06.p1641 > DOI: 10.21475/ajcs.19.13.06.p1641.
    • APA

      Lima, J. D., Rozane, D. E., Gomes, E. N., Silva, S. H. M. G. da, Moraes, W. da S., & Kluge, R. A. (2019). Influence of bunch bagging on the development of banana Prata (AAB) and prevention of chilling injury in the field. Australian Journal of Crop Science, 13( 6 ), 895-902. doi:10.21475/ajcs.19.13.06.p1641
    • NLM

      Lima JD, Rozane DE, Gomes EN, Silva SHMG da, Moraes W da S, Kluge RA. Influence of bunch bagging on the development of banana Prata (AAB) and prevention of chilling injury in the field [Internet]. Australian Journal of Crop Science. 2019 ; 13( 6 ): 895-902.Available from: https://doi.org/10.21475/ajcs.19.13.06.p1641
    • Vancouver

      Lima JD, Rozane DE, Gomes EN, Silva SHMG da, Moraes W da S, Kluge RA. Influence of bunch bagging on the development of banana Prata (AAB) and prevention of chilling injury in the field [Internet]. Australian Journal of Crop Science. 2019 ; 13( 6 ): 895-902.Available from: https://doi.org/10.21475/ajcs.19.13.06.p1641
  • In: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: Anatomia Vegetal, Baixa Temperatura, Caqui, Danos Por Fatores Ambientais, Refrigeração, Tanino

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia; APEZZATO-DA-GLORIA, Beatriz; KLUGE, Ricardo Alfredo. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, Amsterdam, Elsevier, v. 257, p. 1-7, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675 > DOI: 10.1016/j.scienta.2019.108675.
    • APA

      Tessmer, M. A., Apezzato-da-Gloria, B., & Kluge, R. A. (2019). Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, 257, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2019.108675
    • NLM

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
    • Vancouver

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
  • In: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: Conservação De Alimentos Pelo Frio, Endívia, Processamento De Alimentos, Temperatura, Valor Nutritivo

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira; BERNO, Natalia Dallocca; KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 93-101, 2019. Disponível em: < http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009 >.
    • APA

      Soares, C. D. F., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2019). Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 93-101. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • NLM

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • Vancouver

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
  • In: LWT. Unidade: ESALQ

    Subjects: Beterraba, Compostos Fenólicos, Processamento De Alimentos

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula; TESSMER, Magda Andréia; BERNO, Natalia Dallocca; ABREU VIEIRA, Allan Patrick de; KLUGE, Ricardo Alfredo. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT, Amsterdam, Elsevier, v. 96, p. 439-445, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063 > DOI: 10.1016/j.lwt.2018.05.063.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Tessmer, M. A., Berno, N. D., Abreu Vieira, A. P. de, & Kluge, R. A. (2018). Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT, 96, 439-445. doi:10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • NLM

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT. 2018 ; 96 439-445.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT. 2018 ; 96 439-445.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Armazenagem Em Atmosfera Modificada, Cenoura, Conservação De Alimentos, Pós-colheita

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca; KLUGE, Ricardo Alfredo; SPOTO, Marta Helena Fillet. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/ >.
    • APA

      Berno, N. D., Kluge, R. A., & Spoto, M. H. F. (2018). Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • NLM

      Berno ND, Kluge RA, Spoto MHF. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
    • Vancouver

      Berno ND, Kluge RA, Spoto MHF. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/
  • In: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: Armazenagem Em Atmosfera Modificada, Endívia, Processamento De Alimentos

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira; SARANTÓPOULOS, Claire Isabel Grigoli de Luca; KLUGE, Ricardo Alfredo. Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole. Journal of Food Processing and Preservation, Oxford, Wiley, v. 42, n. 9, p. 1-9, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.13724 > DOI: 10.1111/jfpp.13724.
    • APA

      Soares, C. D. F., Sarantópoulos, C. I. G. de L., & Kluge, R. A. (2018). Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole. Journal of Food Processing and Preservation, 42( 9), 1-9. doi:10.1111/jfpp.13724
    • NLM

      Soares CDF, Sarantópoulos CIG de L, Kluge RA. Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2018 ; 42( 9): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.13724
    • Vancouver

      Soares CDF, Sarantópoulos CIG de L, Kluge RA. Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2018 ; 42( 9): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.13724
  • In: Journal of Agricultural Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: Baixa Temperatura, Banana, Danos Por Fatores Ambientais

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Juliana Domingues; ROZANE, Danilo Eduardo; GOMES, Eduardo Nardini; et al. Chilling prevention on Banana "Nanica" in the field with bagging. Journal of Agricultural Science, Toronto, Canadian Center of Science and Education, v. 10, n. 3, p. 122-134, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.5539/jas.v10n3p122 > DOI: 10.5539/jas.v10n3p122.
    • APA

      Lima, J. D., Rozane, D. E., Gomes, E. N., Silva, S. H. M. G. da, Moraes, W. da S., & Kluge, R. A. (2018). Chilling prevention on Banana "Nanica" in the field with bagging. Journal of Agricultural Science, 10( 3), 122-134. doi:10.5539/jas.v10n3p122
    • NLM

      Lima JD, Rozane DE, Gomes EN, Silva SHMG da, Moraes W da S, Kluge RA. Chilling prevention on Banana "Nanica" in the field with bagging [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2018 ; 10( 3): 122-134.Available from: https://doi.org/10.5539/jas.v10n3p122
    • Vancouver

      Lima JD, Rozane DE, Gomes EN, Silva SHMG da, Moraes W da S, Kluge RA. Chilling prevention on Banana "Nanica" in the field with bagging [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2018 ; 10( 3): 122-134.Available from: https://doi.org/10.5539/jas.v10n3p122
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Antioxidantes, Carotenoides, Fungos Fitopatogênicos, Linhagens Vegetais, Maturação Vegetal, Mofo Cinzento, Mutação Vegetal, Tomate

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna; KLUGE, Ricardo Alfredo; SESTARI, Ivan. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/ >.
    • APA

      Orsi, B., Kluge, R. A., & Sestari, I. (2018). Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • NLM

      Orsi B, Kluge RA, Sestari I. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • Vancouver

      Orsi B, Kluge RA, Sestari I. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
  • In: Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cenoura, Carnaúba, Cera, Filmes Comestíveis, Microscopia, Quitosana

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca; TESSMER, Magda Andreia; PRECZENHAK, Ana Paula; et al. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots. Horticulturae, Basel, MDPI, v. 4, n. 4, p. 1-7, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031 > DOI: 10.3390/horticulturae4040031.
    • APA

      Berno, N. D., Tessmer, M. A., Preczenhak, A. P., Nastaro, B. T., Spoto, M. H. F., & Kluge, R. A. (2018). Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots. Horticulturae, 4( 4), 1-7. doi:10.3390/horticulturae4040031
    • NLM

      Berno ND, Tessmer MA, Preczenhak AP, Nastaro BT, Spoto MHF, Kluge RA. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots [Internet]. Horticulturae. 2018 ; 4( 4): 1-7.Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031
    • Vancouver

      Berno ND, Tessmer MA, Preczenhak AP, Nastaro BT, Spoto MHF, Kluge RA. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots [Internet]. Horticulturae. 2018 ; 4( 4): 1-7.Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031
  • In: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Subjects: Caqui

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo; MAGDA ANDREIA TESSMER,. Caqui - Diospyros kaki. In: Exotic Fruits: reference guide[S.l: s.n.], p. 490 il, 2018.
    • APA

      Kluge, R. A., & Magda Andreia Tessmer,. (2018). Caqui - Diospyros kaki. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier.
    • NLM

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.
    • Vancouver

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020