A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. . Piracicaba, SP: ESALQ-USP. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393. Acesso em: 18 jun. 2025. , 2025
APA
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. (2025). Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP. doi:10.11606/9786587391779
NLM
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393
Vancouver
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Paulo Roberto de Camargo e e KLUGE, Ricardo Alfredo e SALIB, Natália Couto. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio]. Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393. Acesso em: 18 jun. 2025. , 2025
APA
Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Salib, N. C. (2025). Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio]. Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP. doi:10.11606/9786587391779
NLM
Castro PR de C e, Kluge RA, Salib NC. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio] [Internet]. Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. 2025 ;2 : il[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393
Vancouver
Castro PR de C e, Kluge RA, Salib NC. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio] [Internet]. Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. 2025 ;2 : il[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. . Piracicaba, SP: ESALQ-USP. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371. Acesso em: 18 jun. 2025. , 2025
APA
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. (2025). Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP. doi:10.11606/9786587391755
NLM
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371
Vancouver
Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRECZENHAK, Ana Paula et al. Influence of the preparation method on the bioactive compounds of olive tree leaf tea. Brazilian Journal of Food Technology, p. 1-13, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12824. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Preczenhak, A. P., Sartori, J. A. de S., Fortes, C. M. H., Kluge, R. A., Bertoncini, E. I., & Prati, P. (2025). Influence of the preparation method on the bioactive compounds of olive tree leaf tea. Brazilian Journal of Food Technology, 1-13. doi:10.1590/1981-6723.12824
NLM
Preczenhak AP, Sartori JA de S, Fortes CMH, Kluge RA, Bertoncini EI, Prati P. Influence of the preparation method on the bioactive compounds of olive tree leaf tea [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2025 ; 1-13.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12824
Vancouver
Preczenhak AP, Sartori JA de S, Fortes CMH, Kluge RA, Bertoncini EI, Prati P. Influence of the preparation method on the bioactive compounds of olive tree leaf tea [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2025 ; 1-13.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12824
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Paulo Roberto de Camargo e e KLUGE, Ricardo Alfredo. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio]. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba: ESALQ-USP. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371. Acesso em: 18 jun. 2025. , 2025
APA
Castro, P. R. de C. e, & Kluge, R. A. (2025). Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio]. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba: ESALQ-USP. doi:10.11606/9786587391755
NLM
Castro PR de C e, Kluge RA. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio] [Internet]. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. 2025 ; 1[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371
Vancouver
Castro PR de C e, Kluge RA. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos [Prefácio] [Internet]. Manual de fisiologia vegetal: fisiologia da produção de cultivos. 2025 ; 1[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1510/1376/5371
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDEIRO, Lorena Pierina Marcelino et al. Soluções de pulsing na conservação pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Nova Scotia’. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Cordeiro, L. P. M., Sillmann, T. A., Preczenha, A. P., Kluge, R. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Soluções de pulsing na conservação pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Nova Scotia’. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
NLM
Cordeiro LPM, Sillmann TA, Preczenha AP, Kluge RA, Mattiuz CFM. Soluções de pulsing na conservação pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Nova Scotia’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
Vancouver
Cordeiro LPM, Sillmann TA, Preczenha AP, Kluge RA, Mattiuz CFM. Soluções de pulsing na conservação pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Nova Scotia’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Liliane Marques de et al. Taxa respiratória e perda de massa de toletes in natura de palmito de palmeiras do gênero Roystonea sob refrigeração. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Sousa, L. M. de, Modolo, V. A., Preczenhak, A. P., Marcelino, A. S. de A. N., Franco, M. F. S., Oliveira, E. R., et al. (2024). Taxa respiratória e perda de massa de toletes in natura de palmito de palmeiras do gênero Roystonea sob refrigeração. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
NLM
Sousa LM de, Modolo VA, Preczenhak AP, Marcelino AS de AN, Franco MFS, Oliveira ER, Silva IB da, Kluge RA. Taxa respiratória e perda de massa de toletes in natura de palmito de palmeiras do gênero Roystonea sob refrigeração [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
Vancouver
Sousa LM de, Modolo VA, Preczenhak AP, Marcelino AS de AN, Franco MFS, Oliveira ER, Silva IB da, Kluge RA. Taxa respiratória e perda de massa de toletes in natura de palmito de palmeiras do gênero Roystonea sob refrigeração [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Thuane Katiúcia Moreira et al. Lisianthus (Eustoma grandiflorum) leaf degradation analysis in the postharvest by VIS-NIR-SWIR reflectance spectroscopy. Ciência Rural, v. 54, n. 09, p. 1-16 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20230143. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Barbosa, T. K. M., Fiorio, P. R., Calaboni, C., Kluge, R. A., Demattê, J. A. M., Mattiuz, C. F. M., et al. (2024). Lisianthus (Eustoma grandiflorum) leaf degradation analysis in the postharvest by VIS-NIR-SWIR reflectance spectroscopy. Ciência Rural, 54( 09), 1-16 2024. doi:10.1590/0103-8478cr20230143
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2024). Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.
NLM
Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ]
Vancouver
Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Tainá Ferreira da. Uso de microrganismos para manutenção da qualidade pós-colheita de batatas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032025-101639/. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Rocha, T. F. da. (2024). Uso de microrganismos para manutenção da qualidade pós-colheita de batatas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032025-101639/
NLM
Rocha TF da. Uso de microrganismos para manutenção da qualidade pós-colheita de batatas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032025-101639/
Vancouver
Rocha TF da. Uso de microrganismos para manutenção da qualidade pós-colheita de batatas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032025-101639/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Catherine et al. Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Amorim, C., A. Filho, E. G., Kluge, R. A., Hawerroth, F. J., & Antoniolli, L. R. (2024). Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
NLM
Amorim C, A. Filho EG, Kluge RA, Hawerroth FJ, Antoniolli LR. Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
Vancouver
Amorim C, A. Filho EG, Kluge RA, Hawerroth FJ, Antoniolli LR. Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
NLM
Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
Vancouver
Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VACCHI, Gabrielle Caroni et al. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Vacchi, G. C., Amorim, C., Almeida, R. L. L. de, & Kluge, R. A. (2024). Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
NLM
Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
Vancouver
Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDEIRO, Lorena Pierina Marcelino et al. Duração do tratamento de pulsing para manutenção da qualidade pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Litouwen’. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfE-. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Cordeiro, L. P. M., Sillmann, T. A., Kluge, R. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Duração do tratamento de pulsing para manutenção da qualidade pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Litouwen’. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfE-
NLM
Cordeiro LPM, Sillmann TA, Kluge RA, Mattiuz CFM. Duração do tratamento de pulsing para manutenção da qualidade pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Litouwen’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfE-
Vancouver
Cordeiro LPM, Sillmann TA, Kluge RA, Mattiuz CFM. Duração do tratamento de pulsing para manutenção da qualidade pós-colheita de inflorescências de lírio ‘Litouwen’ [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfE-
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDINA, Ricardo Bordignon et al. Cropping and pruning systems of primocane raspberries in the subtropical climate. Horticulturae, v. 10, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/horticulturae10111197. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Medina, R. B., Bezerra, Y. C. dos A., Oliveira, E. R., Kluge, R. A., & Spósito, M. B. (2024). Cropping and pruning systems of primocane raspberries in the subtropical climate. Horticulturae, 10, 1-11. doi:10.3390/horticulturae10111197
NLM
Medina RB, Bezerra YC dos A, Oliveira ER, Kluge RA, Spósito MB. Cropping and pruning systems of primocane raspberries in the subtropical climate [Internet]. Horticulturae. 2024 ; 10 1-11.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae10111197
Vancouver
Medina RB, Bezerra YC dos A, Oliveira ER, Kluge RA, Spósito MB. Cropping and pruning systems of primocane raspberries in the subtropical climate [Internet]. Horticulturae. 2024 ; 10 1-11.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae10111197
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TESSMER, Magda Andréia et al. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation. Plants, v. 12, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12020293. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Tessmer, M. A., Ribeiro, B. G., Kluge, R. A., Salvador, A., & Appezzato-da-Glória, B. (2023). Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation. Plants, 12, 1-14. doi:10.3390/plants12020293
NLM
Tessmer MA, Ribeiro BG, Kluge RA, Salvador A, Appezzato-da-Glória B. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation [Internet]. Plants. 2023 ; 12 1-14.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12020293
Vancouver
Tessmer MA, Ribeiro BG, Kluge RA, Salvador A, Appezzato-da-Glória B. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation [Internet]. Plants. 2023 ; 12 1-14.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12020293
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Catherine et al. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, v. 308 , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Amorim, C., Antoniolli, L. R., Orsi, B., & Kluge, R. A. (2023). Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, 308 , 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2022.111561
NLM
Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
Vancouver
Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORSI, Bruna et al. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, v. 204, p. 1-12 art. 108100, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Vieira, A. P. de A., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., et al. (2023). Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, 204, 1-12 art. 108100. doi:10.1016/j.plaphy.2023.108100
NLM
Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
Vancouver
Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORSI, Bruna. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Orsi, B. (2023). Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
NLM
Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
Vancouver
Orsi B. Beyond nutrition: modification of the carotenoid profile as a potential strategy to regulate tomato fruit ripening and shelf-life [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-02102023-114220/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Catherine. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/. Acesso em: 18 jun. 2025.
APA
Amorim, C. (2023). Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/
NLM
Amorim C. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/
Vancouver
Amorim C. Dinâmica da maturação e conservação pós-colheita de maçãs cultivadas em pomares sob telas fotosseletivas antigranizo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-01112023-122755/