Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL
ABNT
KAMIMURA, Juliane Akemi Araújo de Melo e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração do óleo de farelo de arroz com etanol: estimativa da difusidade efetiva e energia de ativação. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Kamimura, J. A. A. de M., & Rodrigues, C. E. da C. (2011). Extração do óleo de farelo de arroz com etanol: estimativa da difusidade efetiva e energia de ativação. In Resumos SLACA; ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp.NLM
Kamimura JAA de M, Rodrigues CE da C. Extração do óleo de farelo de arroz com etanol: estimativa da difusidade efetiva e energia de ativação. Resumos SLACA; ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Kamimura JAA de M, Rodrigues CE da C. Extração do óleo de farelo de arroz com etanol: estimativa da difusidade efetiva e energia de ativação. Resumos SLACA; ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ]