Caracterização dos principais métodos de desidratação de flores e folhagens ornamentais (2000)
Source: Agropecuária; resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subject: PLANTAS ORNAMENTAIS
ABNT
KAI, E S e RODRIGUES, J B e RIBEIRO, Roberval de Cassia Salvador. Caracterização dos principais métodos de desidratação de flores e folhagens ornamentais. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 02 jul. 2022.APA
Kai, E. S., Rodrigues, J. B., & Ribeiro, R. de C. S. (2000). Caracterização dos principais métodos de desidratação de flores e folhagens ornamentais. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Kai ES, Rodrigues JB, Ribeiro R de CS. Caracterização dos principais métodos de desidratação de flores e folhagens ornamentais. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2022 jul. 02 ]Vancouver
Kai ES, Rodrigues JB, Ribeiro R de CS. Caracterização dos principais métodos de desidratação de flores e folhagens ornamentais. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2022 jul. 02 ]