A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Bandoni, D. H. (2006). Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237
NLM
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237
Vancouver
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Nascimento, F. A. do, Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2019). Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Ester Mourão. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Corrêa, E. M. (2020). Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
NLM
Corrêa EM. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
Vancouver
Corrêa EM. Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008 a 2017 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-29092020-231129
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do e JAIME, Patrícia Constante. Vigilância alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão bibliográfica. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=5750. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Nascimento, F. A. do, & Jaime, P. C. (2015). Vigilância alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão bibliográfica. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=5750
NLM
Nascimento FA do, Jaime PC. Vigilância alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão bibliográfica [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=5750
Vancouver
Nascimento FA do, Jaime PC. Vigilância alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão bibliográfica [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=5750
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto et al. Validade de indicadores do consumo de alimentos e bebidas obtidos por inquérito telefônico. Revista de Saúde Pública, v. 42, n. 4, p. 582-589, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000400002. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Monteiro, C. A., Moura, E. C. de, Jaime, P. C., Claro, R. M., & Claro, R. M. (2008). Validade de indicadores do consumo de alimentos e bebidas obtidos por inquérito telefônico. Revista de Saúde Pública, 42( 4), 582-589. doi:10.1590/s0034-89102008000400002
NLM
Monteiro CA, Moura EC de, Jaime PC, Claro RM, Claro RM. Validade de indicadores do consumo de alimentos e bebidas obtidos por inquérito telefônico [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; 42( 4): 582-589.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000400002
Vancouver
Monteiro CA, Moura EC de, Jaime PC, Claro RM, Claro RM. Validade de indicadores do consumo de alimentos e bebidas obtidos por inquérito telefônico [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; 42( 4): 582-589.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000400002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Validade convergente e análise de invariância de uma escala de adesão a práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 25, p. art. e220009 [14], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-549720220009.2. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2022). Validade convergente e análise de invariância de uma escala de adesão a práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira. Revista Brasileira de Epidemiologia, 25, art. e220009 [14]. doi:10.1590/1980-549720220009.2
NLM
Gabe KT, Jaime PC. Validade convergente e análise de invariância de uma escala de adesão a práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2022 ;25 art. e220009 [14].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720220009.2
Vancouver
Gabe KT, Jaime PC. Validade convergente e análise de invariância de uma escala de adesão a práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2022 ;25 art. e220009 [14].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720220009.2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONCHA, Débora Henrique e MARIM, Felipe Alvarenga e JAIME, Patrícia Constante. Utilização do Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) na organização da linha de cuidado para sobrepeso e obesidade. Atenção básica é o caminho! Desmontes, resistências e compromissos: contribuições das universidades brasileiras para a avaliação e pesquisa na APS: a resposta do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) para a avaliação da Atenção Primária à Saúde. Tradução . São Paulo: Hucitec, 2020. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Concha, D. H., Marim, F. A., & Jaime, P. C. (2020). Utilização do Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) na organização da linha de cuidado para sobrepeso e obesidade. In Atenção básica é o caminho! Desmontes, resistências e compromissos: contribuições das universidades brasileiras para a avaliação e pesquisa na APS: a resposta do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) para a avaliação da Atenção Primária à Saúde. São Paulo: Hucitec.
NLM
Concha DH, Marim FA, Jaime PC. Utilização do Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) na organização da linha de cuidado para sobrepeso e obesidade. In: Atenção básica é o caminho! Desmontes, resistências e compromissos: contribuições das universidades brasileiras para a avaliação e pesquisa na APS: a resposta do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) para a avaliação da Atenção Primária à Saúde. São Paulo: Hucitec; 2020. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Concha DH, Marim FA, Jaime PC. Utilização do Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) na organização da linha de cuidado para sobrepeso e obesidade. In: Atenção básica é o caminho! Desmontes, resistências e compromissos: contribuições das universidades brasileiras para a avaliação e pesquisa na APS: a resposta do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) para a avaliação da Atenção Primária à Saúde. São Paulo: Hucitec; 2020. [citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Camila Aparecida e MIRANDA, William Cabral de e JAIME, Patrícia Constante. Urban Food Sources and the Challenges of Food Availability According to the Brazilian Dietary Guidelines Recommendations. Sustainability, v. 10, n. 2, p. art. 4643 [12], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su10124643. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Borges, C. A., Miranda, W. C. de, & Jaime, P. C. (2018). Urban Food Sources and the Challenges of Food Availability According to the Brazilian Dietary Guidelines Recommendations. Sustainability, 10( 2), art. 4643 [12]. doi:10.3390/su10124643
NLM
Borges CA, Miranda WC de, Jaime PC. Urban Food Sources and the Challenges of Food Availability According to the Brazilian Dietary Guidelines Recommendations [Internet]. Sustainability. 2018 ;10( 2): art. 4643 [12].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su10124643
Vancouver
Borges CA, Miranda WC de, Jaime PC. Urban Food Sources and the Challenges of Food Availability According to the Brazilian Dietary Guidelines Recommendations [Internet]. Sustainability. 2018 ;10( 2): art. 4643 [12].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su10124643
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURA, Deisy de Freitas Lima et al. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Tradução . Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe, 2021. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Ventura, D. de F. L., Ribeiro, H., Di Giulio, G. M., Jaime, P. C., Nunes, J., Bogus, C. M., et al. (2021). Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. In Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
NLM
Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
Vancouver
Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTANARI, Carlos Alberto e JAIME, Patrícia Constante e UVINHA, Ricardo Ricci. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
APA
Montanari, C. A., Jaime, P. C., & Uvinha, R. R. (2023). Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
NLM
Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
Vancouver
Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Um olhar sobre a agenda de alimentação e nutrição nos trinta anos do Sistema Único de Saúde. Ciência & Saúde Coletiva, v. 23, n. 6, p. 1829-1836, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232018236.05392018. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Jaime, P. C., Delmue, D. C. C., Campello, T., Silva, D. O. e, & Santos, L. M. P. (2018). Um olhar sobre a agenda de alimentação e nutrição nos trinta anos do Sistema Único de Saúde. Ciência & Saúde Coletiva, 23( 6), 1829-1836. doi:10.1590/1413-81232018236.05392018
NLM
Jaime PC, Delmue DCC, Campello T, Silva DO e, Santos LMP. Um olhar sobre a agenda de alimentação e nutrição nos trinta anos do Sistema Único de Saúde [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;23( 6): 1829-1836.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232018236.05392018
Vancouver
Jaime PC, Delmue DCC, Campello T, Silva DO e, Santos LMP. Um olhar sobre a agenda de alimentação e nutrição nos trinta anos do Sistema Único de Saúde [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ;23( 6): 1829-1836.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232018236.05392018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto et al. Ultra-processing: An odd 'appraisal'?. PUBLIC HEALTH NUTRITION, v. 21, n. 3, p. 497-501, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980017003287. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Monteiro, C. A., Cannon, G., Moubarac, J. C., Levy, R. B., Louzada, M. L. da C., & Jaime, P. C. (2017). Ultra-processing: An odd 'appraisal'? PUBLIC HEALTH NUTRITION, 21( 3), 497-501. doi:10.1017/s1368980017003287
NLM
Monteiro CA, Cannon G, Moubarac JC, Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC. Ultra-processing: An odd 'appraisal'? [Internet]. PUBLIC HEALTH NUTRITION. 2017 ; 21( 3): 497-501.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017003287
Vancouver
Monteiro CA, Cannon G, Moubarac JC, Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC. Ultra-processing: An odd 'appraisal'? [Internet]. PUBLIC HEALTH NUTRITION. 2017 ; 21( 3): 497-501.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017003287
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto et al. Ultra-processed foods: what they are and how to identify them. Public Health Nutrition, v. 22, n. 5, p. 936-941, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980018003762. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Monteiro, C. A., Martinez-Steele, E., Baraldi, L. G., Jaime, P. C., Cannon, G., Levy, R. B., et al. (2019). Ultra-processed foods: what they are and how to identify them. Public Health Nutrition, 22( 5), 936-941. doi:10.1017/s1368980018003762
NLM
Monteiro CA, Martinez-Steele E, Baraldi LG, Jaime PC, Cannon G, Levy RB, Moubarac JC, Louzada ML da C, Rauber F, Khandpur N, Cediel G, Neri D. Ultra-processed foods: what they are and how to identify them [Internet]. Public Health Nutrition. 2019 ;22( 5): 936-941.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980018003762
Vancouver
Monteiro CA, Martinez-Steele E, Baraldi LG, Jaime PC, Cannon G, Levy RB, Moubarac JC, Louzada ML da C, Rauber F, Khandpur N, Cediel G, Neri D. Ultra-processed foods: what they are and how to identify them [Internet]. Public Health Nutrition. 2019 ;22( 5): 936-941.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980018003762
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERAFIM, Patrícia et al. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. art. e858089 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Serafim, P., Borges, C. A., Cabral-Miranda, W., & Jaime, P. C. (2022). Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality. Frontiers in Nutrition, 9, art. e858089 [12]. doi:10.3389/fnut.2022.858089
NLM
Serafim P, Borges CA, Cabral-Miranda W, Jaime PC. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 art. e858089 [12].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089
Vancouver
Serafim P, Borges CA, Cabral-Miranda W, Jaime PC. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 art. e858089 [12].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Ester Mourão et al. The tendency of stunting among children under five in the Northern Region of Brazil, according to the food and nutrition surveillance system, 2008-2017. Jornal de Pediatria, p. [7], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jped.2022.07.006. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Corrêa, E. M., Gallo, C. de O., Antunes, J. L. F., & Jaime, P. C. (2022). The tendency of stunting among children under five in the Northern Region of Brazil, according to the food and nutrition surveillance system, 2008-2017. Jornal de Pediatria, [7]. doi:10.1016/j.jped.2022.07.006
NLM
Corrêa EM, Gallo C de O, Antunes JLF, Jaime PC. The tendency of stunting among children under five in the Northern Region of Brazil, according to the food and nutrition surveillance system, 2008-2017 [Internet]. Jornal de Pediatria. 2022 ;[7].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jped.2022.07.006
Vancouver
Corrêa EM, Gallo C de O, Antunes JLF, Jaime PC. The tendency of stunting among children under five in the Northern Region of Brazil, according to the food and nutrition surveillance system, 2008-2017 [Internet]. Jornal de Pediatria. 2022 ;[7].[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jped.2022.07.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KHANDPUR, Neha et al. The socio-economic and geographic factors associated with ultra-processed food consumption in Colombia. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2017
APA
Khandpur, N., Cediel, G., Parra, D. C., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2017). The socio-economic and geographic factors associated with ultra-processed food consumption in Colombia. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
NLM
Khandpur N, Cediel G, Parra DC, Jaime PC, Monteiro CA. The socio-economic and geographic factors associated with ultra-processed food consumption in Colombia [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 522.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
Vancouver
Khandpur N, Cediel G, Parra DC, Jaime PC, Monteiro CA. The socio-economic and geographic factors associated with ultra-processed food consumption in Colombia [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 522.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NILSON, Eduardo Augusto Fernandes et al. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013. Journal of Clinical Hypertension, v. 19, n. 10, p. 939-945, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jch.13044. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Nilson, E. A. F., Spanio, A. M., Gonçalves, V. S. S., Oliveira, M. L., Campbell, N., L’Abbé, M., & Jaime, P. C. (2017). The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013. Journal of Clinical Hypertension, 19(10), 939-945. doi:10.1111/jch.13044
NLM
Nilson EAF, Spanio AM, Gonçalves VSS, Oliveira ML, Campbell N, L’Abbé M, Jaime PC. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013 [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2017 ;19(10): 939-945.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.13044
Vancouver
Nilson EAF, Spanio AM, Gonçalves VSS, Oliveira ML, Campbell N, L’Abbé M, Jaime PC. The impact of voluntary targets on the sodium content of processed foods in Brazil, 2011-2013 [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2017 ;19(10): 939-945.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.13044
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEUS, Raquel Mendonça de et al. The impact of a nutritional intervention on the nutritional status and anthropometric profile of participants in the health Gym Programme in Brazil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 20, n. 6, p. 1937-1946, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232015206.11882014. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Deus, R. M. de, Mingoti, S. A., Jaime, P. C., & Lopes, A. C. S. (2015). The impact of a nutritional intervention on the nutritional status and anthropometric profile of participants in the health Gym Programme in Brazil. Ciência & Saúde Coletiva, 20( 6), 1937-1946. doi:10.1590/1413-81232015206.11882014
NLM
Deus RM de, Mingoti SA, Jaime PC, Lopes ACS. The impact of a nutritional intervention on the nutritional status and anthropometric profile of participants in the health Gym Programme in Brazil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2015 ; 20( 6): 1937-1946.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232015206.11882014
Vancouver
Deus RM de, Mingoti SA, Jaime PC, Lopes ACS. The impact of a nutritional intervention on the nutritional status and anthropometric profile of participants in the health Gym Programme in Brazil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2015 ; 20( 6): 1937-1946.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232015206.11882014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto et al. The UN Decade of Nutrition, the NOVA food classification and the trouble with ultra-processing. Public Health Nutrition, v. 21, n. 01, p. 5-17, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980017000234. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Monteiro, C. A., Cannon, G., Moubarac, J. -C., Levy, R. B., Louzada, M. L. da C., & Jaime, P. C. (2017). The UN Decade of Nutrition, the NOVA food classification and the trouble with ultra-processing. Public Health Nutrition, 21( 01), 5-17. doi:10.1017/s1368980017000234
NLM
Monteiro CA, Cannon G, Moubarac J-C, Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC. The UN Decade of Nutrition, the NOVA food classification and the trouble with ultra-processing [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;21( 01): 5-17.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017000234
Vancouver
Monteiro CA, Cannon G, Moubarac J-C, Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC. The UN Decade of Nutrition, the NOVA food classification and the trouble with ultra-processing [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;21( 01): 5-17.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017000234
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALTA, Deborah Carvalho et al. Tendência temporal dos indicadores de excesso de peso em adultos nas capitais brasileiras, 2006-2013. Ciência & Saúde Coletiva, v. 21, n. 4, p. 1061-1069, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232015214.12292015. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Malta, D. C., Santos, M. A. S., Andrade, S. S. C. de A., Oliveira, T. P., Stopa, S. R., Oliveira, M. M. de, & Jaime, P. C. (2016). Tendência temporal dos indicadores de excesso de peso em adultos nas capitais brasileiras, 2006-2013. Ciência & Saúde Coletiva, 21( 4), 1061-1069. doi:10.1590/1413-81232015214.12292015
NLM
Malta DC, Santos MAS, Andrade SSC de A, Oliveira TP, Stopa SR, Oliveira MM de, Jaime PC. Tendência temporal dos indicadores de excesso de peso em adultos nas capitais brasileiras, 2006-2013 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2016 ;21( 4): 1061-1069.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232015214.12292015
Vancouver
Malta DC, Santos MAS, Andrade SSC de A, Oliveira TP, Stopa SR, Oliveira MM de, Jaime PC. Tendência temporal dos indicadores de excesso de peso em adultos nas capitais brasileiras, 2006-2013 [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2016 ;21( 4): 1061-1069.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232015214.12292015