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  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, COUVE-FLOR, COZIMENTO, VITAMINA A, VITAMINA E

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    • ABNT

      DIAMANTE, Marla Silvia; BORGES, Cristine Vanz; MINATEL, Igor Otavio; et al. Domestic cooking practices influence the carotenoid and tocopherol content in colored cauliflower. Food Chemistry, Amsterdam, Elsevier BV, v. 340, p. 1-12, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127901 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127901.
    • APA

      Diamante, M. S., Borges, C. V., Minatel, I. O., Jacomino, A. P., Basílio, L. S. P., Monteiro, G. C., et al. (2021). Domestic cooking practices influence the carotenoid and tocopherol content in colored cauliflower. Food Chemistry, 340, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127901
    • NLM

      Diamante MS, Borges CV, Minatel IO, Jacomino AP, Basílio LSP, Monteiro GC, Corrêa CR, Oliveira RA de, Lima GPP. Domestic cooking practices influence the carotenoid and tocopherol content in colored cauliflower [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-12.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127901
    • Vancouver

      Diamante MS, Borges CV, Minatel IO, Jacomino AP, Basílio LSP, Monteiro GC, Corrêa CR, Oliveira RA de, Lima GPP. Domestic cooking practices influence the carotenoid and tocopherol content in colored cauliflower [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-12.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127901
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della; JACOMINO, Angelo Pedro. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/ >.
    • APA

      Antonia, B. D., & Jacomino, A. P. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD, Jacomino AP. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD, Jacomino AP. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
  • Source: Molecules. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PÓS-COLHEITA, JABUTICABA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      FREITAS, Thais Padua de; TAVER, Isabela Barroso; SPRICIGO, Poliana Cristina; et al. Volatile compounds and physicochemical quality of four jabuticabas (Plinia sp.). Molecules, Basel, MDPI AG, v. 25, p. 1-17, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3390/molecules25194543 > DOI: 10.3390/molecules25194543.
    • APA

      Freitas, T. P. de, Taver, I. B., Spricigo, P. C., Amaral, L. B. do, Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2020). Volatile compounds and physicochemical quality of four jabuticabas (Plinia sp.). Molecules, 25, 1-17. doi:10.3390/molecules25194543
    • NLM

      Freitas TP de, Taver IB, Spricigo PC, Amaral LB do, Jacomino AP, Purgatto E. Volatile compounds and physicochemical quality of four jabuticabas (Plinia sp.) [Internet]. Molecules. 2020 ; 25 1-17.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/molecules25194543
    • Vancouver

      Freitas TP de, Taver IB, Spricigo PC, Amaral LB do, Jacomino AP, Purgatto E. Volatile compounds and physicochemical quality of four jabuticabas (Plinia sp.) [Internet]. Molecules. 2020 ; 25 1-17.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/molecules25194543
  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: JABUTICABA, TERPENOS, MINERAIS

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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; PURGATTO, Eduardo; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization, New York, v. 13, n. 2, p. 921-931, 2019. DOI: 10.1007/s11694-018-0006-z.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2019). Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization, 13( 2), 921-931. doi:10.1007/s11694-018-0006-z
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13( 2): 921-931.
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13( 2): 921-931.
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      FAÇANHA, Rafaela Vieira; SPRICIGO, Poliana Cristina; PURGATTO, Eduardo; JACOMINO, Angelo Pedro. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, Elsevier, v. 151, p. 160-169, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005 > DOI: 10.1016/j.postharvbio.2019.02.005.
    • APA

      Façanha, R. V., Spricigo, P. C., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2019). Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya. Postharvest Biology and Technology, 151, 160-169. doi:10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
    • NLM

      Façanha RV, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2019 ; 151 160-169.Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
    • Vancouver

      Façanha RV, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Combined application of ethylene and 1-methylcyclopropene on ripening and volatile compound production of 'Golden' papaya [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2019 ; 151 160-169.Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.005
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS TROPICAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      PAZIN, Fernanda Ferreira; JACOMINO, Angelo Pedro. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.). 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/ >.
    • APA

      Pazin, F. F., & Jacomino, A. P. (2019). Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
    • NLM

      Pazin FF, Jacomino AP. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
    • Vancouver

      Pazin FF, Jacomino AP. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, DAMASCO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; PURGATTO, Eduardo; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Volatile compounds determined by SPME-GC, bioactive compounds, In Vitro antioxidant capacity and physicochemical characteristics of four native fruits from south america. Plant Foods for Human Nutrition, Cham, Springer, v. 74, n. 3, p. 358-363, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s11130-019-00745-7 > DOI: 10.1007/s11130-019-00745-7.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2019). Volatile compounds determined by SPME-GC, bioactive compounds, In Vitro antioxidant capacity and physicochemical characteristics of four native fruits from south america. Plant Foods for Human Nutrition, 74( 3), 358-363. doi:10.1007/s11130-019-00745-7
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Volatile compounds determined by SPME-GC, bioactive compounds, In Vitro antioxidant capacity and physicochemical characteristics of four native fruits from south america [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2019 ; 74( 3): 358-363.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s11130-019-00745-7
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Volatile compounds determined by SPME-GC, bioactive compounds, In Vitro antioxidant capacity and physicochemical characteristics of four native fruits from south america [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2019 ; 74( 3): 358-363.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s11130-019-00745-7
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, MORANGO, OXIGÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos; TREVISAN, Marcos José; PARISI, Marise Cagnin Martins; et al. Quality of ‘Oso Grande’ strawberries is affected by O2, CO2 and N2O concentrations during controlled atmosphere storage. Bragantia, Campinas, Instituto Agronômico de Campinas, v. 78, n. 2, p. 274-283, 2019. Disponível em: < https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052019000200274&tlng=en > DOI: doi.org/10.1590/1678-4499.2018214.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Trevisan, M. J., Parisi, M. C. M., Corrêa, G. de C., Teixeira, G. H. de A., Morgado, C. M. A., & Jacomino, A. P. (2019). Quality of ‘Oso Grande’ strawberries is affected by O2, CO2 and N2O concentrations during controlled atmosphere storage. Bragantia, 78( 2), 274-283. doi:doi.org/10.1590/1678-4499.2018214
    • NLM

      Cunha Junior LC, Trevisan MJ, Parisi MCM, Corrêa G de C, Teixeira GH de A, Morgado CMA, Jacomino AP. Quality of ‘Oso Grande’ strawberries is affected by O2, CO2 and N2O concentrations during controlled atmosphere storage [Internet]. Bragantia. 2019 ; 78( 2): 274-283.Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052019000200274&tlng=en
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Trevisan MJ, Parisi MCM, Corrêa G de C, Teixeira GH de A, Morgado CMA, Jacomino AP. Quality of ‘Oso Grande’ strawberries is affected by O2, CO2 and N2O concentrations during controlled atmosphere storage [Internet]. Bragantia. 2019 ; 78( 2): 274-283.Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052019000200274&tlng=en
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES, TERPENOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; PURGATTO, Eduardo; et al. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions. Food Chemistry, Oxon, Elsevier, v. 294, p. 547-556, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.04.121.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Sartori, S. F., & Jacomino, A. P. (2019). Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions. Food Chemistry, 294, 547-556. doi:10.1016/j.foodchem.2019.04.121
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Sartori SF, Jacomino AP. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 294 547-556.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Sartori SF, Jacomino AP. Chemical composition, nutritional value and bioactive compounds in six uvaia accessions [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 294 547-556.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.121
  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; PURGATTO, Eduardo; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization, Cham, Springer, v. 13, p. 921–931, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s11694-018-0006-z > DOI: 10.1007/s11694-018-0006-z.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2019). Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals. Journal of Food Measurement and Characterization, 13, 921–931. doi:10.1007/s11694-018-0006-z
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 921–931.Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-0006-z
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Purgatto E, Alencar SM de, Jacomino AP. Plinia trunciflora and Plinia cauliflora: two species rich in bioactive compounds, terpenes, and minerals [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 921–931.Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-0006-z
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA VEGETAL, UVAIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, T. P; SPRICIGO, P. C; PURGATTO, Eduardo; JACOMINO, Angelo Pedro. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest. Journal of Food Biochemistry, Oxford, Wiley, p. 1-11, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1111/jfbc.12881 > DOI: 10.1111/jfbc.12881.
    • APA

      Freitas, T. P., Spricigo, P. C., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2019). Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest. Journal of Food Biochemistry, 1-11. doi:10.1111/jfbc.12881
    • NLM

      Freitas TP, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 1-11.Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12881
    • Vancouver

      Freitas TP, Spricigo PC, Purgatto E, Jacomino AP. Aroma and soluble solid contents of the uvaia—a native Atlantic rainforest fruit—are negatively affected by early harvest [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 1-11.Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12881
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues. Unidade: ESALQ

    Subjects: FLAVONOIDES, PÓS-COLHEITA, PLANTAS NATIVAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS TROPICAIS, MATA ATLÂNTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. P. G. da; MIGUEL, A. C. A; JACOMINO, Angelo Pedro. Chemical characterization, bioactive compounds, centesimal composition and mineral contents in abiurana, a native fruit of the Brazilian Atlantic Forest. Acta Horticulturae[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: DOI: 10.17660/actahortic.2018.1194.193.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Miguel, A. C. A., & Jacomino, A. P. (2018). Chemical characterization, bioactive compounds, centesimal composition and mineral contents in abiurana, a native fruit of the Brazilian Atlantic Forest. Acta Horticulturae. Leuven: International Society for Horticultural Science (ISHS). doi:10.17660/actahortic.2018.1194.193
    • NLM

      Silva APG da, Miguel ACA, Jacomino AP. Chemical characterization, bioactive compounds, centesimal composition and mineral contents in abiurana, a native fruit of the Brazilian Atlantic Forest [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 1375-1382.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.193
    • Vancouver

      Silva APG da, Miguel ACA, Jacomino AP. Chemical characterization, bioactive compounds, centesimal composition and mineral contents in abiurana, a native fruit of the Brazilian Atlantic Forest [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 1375-1382.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.193
  • Source: Acta Physiologiae Plantarum. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMU-CAMU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      PINTO, Patrícia Maria; SPRICIGO, Poliana Cristina; SILVA, Simone Rodrigues da; SARGENT, Steven Alonzo; JACOMINO, Angelo Pedro. Effect of 1-MCP and low-temperature storage on postharvest conservation of camu–camu. Acta Physiologiae Plantarum, Cham, Springer, v. 40, n. 12, p. 1-9, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s11738-018-2768-7 > DOI: 10.1007/s11738-018-2768-7.
    • APA

      Pinto, P. M., Spricigo, P. C., Silva, S. R. da, Sargent, S. A., & Jacomino, A. P. (2018). Effect of 1-MCP and low-temperature storage on postharvest conservation of camu–camu. Acta Physiologiae Plantarum, 40( 12), 1-9. doi:10.1007/s11738-018-2768-7
    • NLM

      Pinto PM, Spricigo PC, Silva SR da, Sargent SA, Jacomino AP. Effect of 1-MCP and low-temperature storage on postharvest conservation of camu–camu [Internet]. Acta Physiologiae Plantarum. 2018 ; 40( 12): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s11738-018-2768-7
    • Vancouver

      Pinto PM, Spricigo PC, Silva SR da, Sargent SA, Jacomino AP. Effect of 1-MCP and low-temperature storage on postharvest conservation of camu–camu [Internet]. Acta Physiologiae Plantarum. 2018 ; 40( 12): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s11738-018-2768-7
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      CORELLA CABALLERO, Rolando Ismael; JACOMINO, Angelo Pedro. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/ >.
    • APA

      Corella Caballero, R. I., & Jacomino, A. P. (2018). Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • NLM

      Corella Caballero RI, Jacomino AP. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • Vancouver

      Corella Caballero RI, Jacomino AP. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, FRUTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de O; BREMER NETO, Horst; JACOMINO, Angelo Pedro. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. In: Exotic Fruits: reference guide[S.l: s.n.], p. 490 il, 2018.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Bremer Neto, H., & Jacomino, A. P. (2018). Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier.
    • NLM

      Tokairin T de O, Bremer Neto H, Jacomino AP. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Bremer Neto H, Jacomino AP. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLHEITA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTO, MATURAÇÃO VEGETAL, PLANTAS NATIVAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; FREITAS, Thais Padua de; et al. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, FCAV/UNESP, v. 40, n. 3, p. 1-6, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/0100-29452018749 > DOI: 10.1590/0100-29452018749.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Freitas, T. P. de, Acioly, T. M. da S., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 3), 1-6. doi:10.1590/0100-29452018749
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Freitas TP de, Acioly TM da S, Alencar SM de, Jacomino AP. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 3): 1-6.Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018749
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Freitas TP de, Acioly TM da S, Alencar SM de, Jacomino AP. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 3): 1-6.Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018749
  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, TEMPERATURA AMBIENTE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      SILVA, A. P. G. da; ESPINDOLA, I. C; MIGUEL, A. C. A; et al. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature. Acta Horticulturae, Leuven, International Society for Horticultural Science (ISHS), n. 1194, p. 959-964, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136 > DOI: 10.17660/actahortic.2018.1194.136.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Espindola, I. C., Miguel, A. C. A., Spricigo, P. C., Sartori, S., & Jacomino, A. P. (2018). Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature. Acta Horticulturae, ( 1194), 959-964. doi:10.17660/actahortic.2018.1194.136
    • NLM

      Silva APG da, Espindola IC, Miguel ACA, Spricigo PC, Sartori S, Jacomino AP. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 959-964.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136
    • Vancouver

      Silva APG da, Espindola IC, Miguel ACA, Spricigo PC, Sartori S, Jacomino AP. Postharvest storage of two accessions of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) at room temperature [Internet]. Acta Horticulturae. 2018 ;( 1194): 959-964.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/actahortic.2018.1194.136
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, DOENÇAS DE PLANTAS, ESCALDADURA DA FOLHA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      KLEINA, Heloisa Thomazi; PÁDUA, Thaís; JACOMINO, Angelo Pedro; MAY DE MIO, Louise Larissa. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, Elsevier, v. 143, p. 102-111, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018 > DOI: 10.1016/j.postharvbio.2018.04.018.
    • APA

      Kleina, H. T., Pádua, T., Jacomino, A. P., & May De Mio, L. L. (2018). Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease. Postharvest Biology and Technology, 143, 102-111. doi:10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
    • NLM

      Kleina HT, Pádua T, Jacomino AP, May De Mio LL. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 143 102-111.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
    • Vancouver

      Kleina HT, Pádua T, Jacomino AP, May De Mio LL. Postharvest quality of plums in response to the occurrence of leaf scald disease [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2018 ; 143 102-111.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.04.018
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assunto: FRUTAS TROPICAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro; PINTO, Patricia M; GALLON, Camilla Z. Bacuri - Platonia insignis. In: Exotic Fruits: reference guide[S.l: s.n.], p. 490 il, 2018.
    • APA

      Jacomino, A. P., Pinto, P. M., & Gallon, C. Z. (2018). Bacuri - Platonia insignis. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier.
    • NLM

      Jacomino AP, Pinto PM, Gallon CZ. Bacuri - Platonia insignis. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.
    • Vancouver

      Jacomino AP, Pinto PM, Gallon CZ. Bacuri - Platonia insignis. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, FCAV/UNESP, v. 40, n. 5, p. 1-8, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666 > DOI: 10.1590/0100-29452018666.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 5), 1-8. doi:10.1590/0100-29452018666
    • NLM

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666

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