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  • Source: British Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, DIETA

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    • ABNT

      CARNAUBA, Renata A; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; LAJOLO, Franco Maria. Estimated dietary polyphenol intake and major food sources of Brazilian population. British Journal of Nutrition, Cambridge, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1017/S0007114520004237 > DOI: 10.1017/S0007114520004237.
    • APA

      Carnauba, R. A., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2020). Estimated dietary polyphenol intake and major food sources of Brazilian population. British Journal of Nutrition. doi:10.1017/S0007114520004237
    • NLM

      Carnauba RA, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated dietary polyphenol intake and major food sources of Brazilian population [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1017/S0007114520004237
    • Vancouver

      Carnauba RA, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated dietary polyphenol intake and major food sources of Brazilian population [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1017/S0007114520004237
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES

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    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/ >.
    • APA

      Santos, J. T. do C., & Hassimotto, N. M. A. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • NLM

      Santos JT do C, Hassimotto NMA. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • Vancouver

      Santos JT do C, Hassimotto NMA. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: ESALQ, FCF, CENA

    Subjects: ALELOS, CAROTENOIDES, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FLAVONOIDES, TOMATE

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    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva; PERES, Lazaro Eustáquio Pereira; FRESCHI, Jonatas Rafael; et al. Changes in flavonoid and carotenoid profiles alter volatile organic compounds in purple and orange cherry tomatoes obtained by allele introgression. Journal of the Science of Food and Agriculture, Hoboken, Wiley, v. 100, n. 4, p. 1662-1670, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1002/jsfa.10180 > DOI: 10.1002/jsfa.10180.
    • APA

      Souza, M. A. da S., Peres, L. E. P., Freschi, J. R., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2020). Changes in flavonoid and carotenoid profiles alter volatile organic compounds in purple and orange cherry tomatoes obtained by allele introgression. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100( 4), 1662-1670. doi:10.1002/jsfa.10180
    • NLM

      Souza MA da S, Peres LEP, Freschi JR, Purgatto E, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Changes in flavonoid and carotenoid profiles alter volatile organic compounds in purple and orange cherry tomatoes obtained by allele introgression [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 4): 1662-1670.Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10180
    • Vancouver

      Souza MA da S, Peres LEP, Freschi JR, Purgatto E, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Changes in flavonoid and carotenoid profiles alter volatile organic compounds in purple and orange cherry tomatoes obtained by allele introgression [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 4): 1662-1670.Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10180
  • Source: Food and Function. Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima; MILENKOVIC, Dragan; KROON, Paul A; LAJOLO, Franco Maria; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol. Food and Function, Cambridge, v. 11, p. 8612-8624, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1039/d0fo01839b > DOI: 10.1039/d0fo01839b.
    • APA

      Anacleto, S. L., Milenkovic, D., Kroon, P. A., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2020). Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol. Food and Function, 11, 8612-8624. doi:10.1039/d0fo01839b
    • NLM

      Anacleto SL, Milenkovic D, Kroon PA, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol [Internet]. Food and Function. 2020 ; 11 8612-8624.Available from: http://dx.doi.org/10.1039/d0fo01839b
    • Vancouver

      Anacleto SL, Milenkovic D, Kroon PA, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol [Internet]. Food and Function. 2020 ; 11 8612-8624.Available from: http://dx.doi.org/10.1039/d0fo01839b
  • Source: Biofouling. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS, BIOFILMES, POLPA, LARANJA, PITANGA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Adeline Conceição; ALMEIDA, Felipe Alves de; ANDRÉ, Cleriane; et al. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, Oxford, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881 > DOI: 10.1080/08927014.2020.1844881.
    • APA

      Rodrigues, A. C., Almeida, F. A. de, André, C., Vanetti, M. C. D., Pinto, U. M., Hassimotto, N. M. A., et al. (2020). Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling. doi:10.1080/08927014.2020.1844881
    • NLM

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
    • Vancouver

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: URINA, METABOLISMO, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira; DÖRR, Fabiane; DIAS, Carlos Tadeu dos Santos; et al. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, Amsterdam, Elsevier, v. 120, p. 544-552, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004 > DOI: 10.1016/j.foodres.2018.11.004.
    • APA

      Teixeira, L. de L., Dörr, F., Dias, C. T. dos S., Pinto, E., Lajolo, F. M., Bôas, S. G. V., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, 120, 544-552. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • NLM

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • Vancouver

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/pt-br.php >.
    • APA

      Pereira, J. R. R., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/pt-br.php
    • NLM

      Pereira JRR, Hassimotto NMA. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/pt-br.php
    • Vancouver

      Pereira JRR, Hassimotto NMA. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/pt-br.php
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, PASTEURIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri; PURGATTO, Eduardo; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, Amsterdam, v. 111, p. 853-860 , 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111 > DOI: 10.1016/j.lwt.2019.05.111.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Purgatto, E., Hassimotto, N. M. A., & Gut, J. A. W. (2019). Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, 111, 853-860 . doi:10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia; SANTOS, J. T. C; RIVERA, Milagros Liseth Castillo; et al. Effect of Quercetin Rich Onion Extracts on Bacterial Quorum Sensing. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 10, p. 1-16 art. 867, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2019.00867 > DOI: 10.3389/fmicb.2019.00867.
    • APA

      Quecan, B. X. V., Santos, J. T. C., Rivera, M. L. C., Hassimotto, N. M. A., Almeida, F. A. de, & Pinto, U. M. (2019). Effect of Quercetin Rich Onion Extracts on Bacterial Quorum Sensing. Frontiers in Microbiology, 10, 1-16 art. 867. doi:10.3389/fmicb.2019.00867
    • NLM

      Quecan BXV, Santos JTC, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Almeida FA de, Pinto UM. Effect of Quercetin Rich Onion Extracts on Bacterial Quorum Sensing [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2019 ; 10 1-16 art. 867.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2019.00867
    • Vancouver

      Quecan BXV, Santos JTC, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Almeida FA de, Pinto UM. Effect of Quercetin Rich Onion Extracts on Bacterial Quorum Sensing [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2019 ; 10 1-16 art. 867.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2019.00867
  • Unidade: FCF

    Subjects: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

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    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/ >.
    • APA

      Nishioka, A. H., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH, Hassimotto NMA. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH, Hassimotto NMA. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima; LAJOLO, Franco Maria; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases. Journal of Food Composition and Analysis, San Diego, v. 78, p. 1-8, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015 > DOI: 10.1016/j.jfca.2019.01.015.
    • APA

      Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases. Journal of Food Composition and Analysis, 78, 1-8. doi:10.1016/j.jfca.2019.01.015
    • NLM

      Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 78 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015
    • Vancouver

      Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 78 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, LIPÍDEOS, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, LARANJA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Karina Gama dos; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/ >.
    • APA

      Santos, K. G. dos, & Hassimotto, N. M. A. (2019). Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • NLM

      Santos KG dos, Hassimotto NMA. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • Vancouver

      Santos KG dos, Hassimotto NMA. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MARACUJÁ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES

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    • ABNT

      RODRIGUES, Jessyca Mendonça; SANTOS, Jose Thiago do Carmo; LAJOLO, Franco Maria; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Rodrigues, J. M., Santos, J. T. do C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, UVA

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    • ABNT

      MORO, Laís; SILVA, Niara Tanabe da; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; PURGATTO, Eduardo. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions. Acta Horticulturae[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: DOI: 10.17660/ActaHortic.2019.1248.60.
    • APA

      Moro, L., Silva, N. T. da, Hassimotto, N. M. A., & Purgatto, E. (2019). Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions. Acta Horticulturae. Bélgica. doi:10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
    • NLM

      Moro L, Silva NT da, Hassimotto NMA, Purgatto E. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions [Internet]. Acta Horticulturae. 2019 ;( 1248): 425-438.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
    • Vancouver

      Moro L, Silva NT da, Hassimotto NMA, Purgatto E. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions [Internet]. Acta Horticulturae. 2019 ;( 1248): 425-438.Available from: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, FENÓTIPOS

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    • ABNT

      RIVERA, Milagros Liseth Castillo; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; BUERIS, Vanessa; et al. Effect of Capsicum Frutescens extract, capsaicin, and luteolin on quorum sensing regulated phenotypes. Journal of Food Science, Hoboken, v. 84, n. 6, p. 1477-1486, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14648 > DOI: 10.1111/1750-3841.14648.
    • APA

      Rivera, M. L. C., Hassimotto, N. M. A., Bueris, V., Sircili, M. P., Almeida, F. A. de, & Pinto, U. M. (2019). Effect of Capsicum Frutescens extract, capsaicin, and luteolin on quorum sensing regulated phenotypes. Journal of Food Science, 84( 6), 1477-1486. doi:10.1111/1750-3841.14648
    • NLM

      Rivera MLC, Hassimotto NMA, Bueris V, Sircili MP, Almeida FA de, Pinto UM. Effect of Capsicum Frutescens extract, capsaicin, and luteolin on quorum sensing regulated phenotypes [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1477-1486.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14648
    • Vancouver

      Rivera MLC, Hassimotto NMA, Bueris V, Sircili MP, Almeida FA de, Pinto UM. Effect of Capsicum Frutescens extract, capsaicin, and luteolin on quorum sensing regulated phenotypes [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1477-1486.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14648
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      BRASILI, Elisa; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; CHIERICO, Federica Del; et al. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 67, p. 1381-1391, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408 > DOI: 10.1021/acs.jafc.8b05408.
    • APA

      Brasili, E., Hassimotto, N. M. A., Chierico, F. D., Marini, F., Quagliariello, A., Sciubba, F., et al. (2019). Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 67, 1381-1391. doi:10.1021/acs.jafc.8b05408
    • NLM

      Brasili E, Hassimotto NMA, Chierico FD, Marini F, Quagliariello A, Sciubba F, Micheli A, Putignani L, Franco L. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2019 ; 67 1381-1391.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408
    • Vancouver

      Brasili E, Hassimotto NMA, Chierico FD, Marini F, Quagliariello A, Sciubba F, Micheli A, Putignani L, Franco L. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2019 ; 67 1381-1391.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ESTRESSE, PIGMENTOS

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    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran; LAJOLO, Franco Maria; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; ANACLETO, Sara Lima. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Rivera, S. P. T., Lajolo, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Anacleto, S. L. (2019). Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Anacleto SL. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Anacleto SL. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/ >.
    • APA

      Souza, M. A. da S., & Hassimotto, N. M. A. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • NLM

      Souza MA da S, Hassimotto NMA. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • Vancouver

      Souza MA da S, Hassimotto NMA. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      MOREIRA, Vanessa; BRASILI, Elisa; FIAMONCINI, Jarlei; et al. Orange juice affects acylcarnitine metabolism in healthy volunteers as revealed by a mass-spectrometry based metabolomics approach. Food Research International, Amsterdam, v. 107, p. 346-352, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.046 > DOI: 10.1016/j.foodres.2018.02.046.
    • APA

      Moreira, V., Brasili, E., Fiamoncini, J., Marini, F., Miccheli, A., Daniel, H., et al. (2018). Orange juice affects acylcarnitine metabolism in healthy volunteers as revealed by a mass-spectrometry based metabolomics approach. Food Research International, 107, 346-352. doi:10.1016/j.foodres.2018.02.046
    • NLM

      Moreira V, Brasili E, Fiamoncini J, Marini F, Miccheli A, Daniel H, Lee JJH, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Orange juice affects acylcarnitine metabolism in healthy volunteers as revealed by a mass-spectrometry based metabolomics approach [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 346-352.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.046
    • Vancouver

      Moreira V, Brasili E, Fiamoncini J, Marini F, Miccheli A, Daniel H, Lee JJH, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Orange juice affects acylcarnitine metabolism in healthy volunteers as revealed by a mass-spectrometry based metabolomics approach [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 346-352.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.02.046
  • Source: Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, PANCREATITE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Danielle Gomes; OLIVEIRA, Alan Santos; SOUZA, Marilia Trindade de Santana; et al. Vaccinium macrocarpon aiton extract ameliorates inflammation and hyperalgesia through oxidative stress inhibition in experimental acute pancreatitis. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, London, p. 1-13 art. 9646937, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1155/2018/9646937 > DOI: 10.1155/2018/9646937.
    • APA

      Santana, D. G., Oliveira, A. S., Souza, M. T. de S., Santos, J. T. do C., Hassimotto, N. M. A., Silva, A. M. de O. e, et al. (2018). Vaccinium macrocarpon aiton extract ameliorates inflammation and hyperalgesia through oxidative stress inhibition in experimental acute pancreatitis. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, 1-13 art. 9646937. doi:10.1155/2018/9646937
    • NLM

      Santana DG, Oliveira AS, Souza MT de S, Santos JT do C, Hassimotto NMA, Silva AM de O e, Grespan R, Camargo EA. Vaccinium macrocarpon aiton extract ameliorates inflammation and hyperalgesia through oxidative stress inhibition in experimental acute pancreatitis [Internet]. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2018 ; 1-13 art. 9646937.Available from: http://dx.doi.org/10.1155/2018/9646937
    • Vancouver

      Santana DG, Oliveira AS, Souza MT de S, Santos JT do C, Hassimotto NMA, Silva AM de O e, Grespan R, Camargo EA. Vaccinium macrocarpon aiton extract ameliorates inflammation and hyperalgesia through oxidative stress inhibition in experimental acute pancreatitis [Internet]. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2018 ; 1-13 art. 9646937.Available from: http://dx.doi.org/10.1155/2018/9646937

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