Filtros : "Hashizume, Takuo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, UVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIZUME, Takuo; LIMA, Urgel de Almeida. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980.
    • APA

      Hashizume, T., & Lima, U. de A. (1980). Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hashizume T, Lima U de A. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980 ;
    • Vancouver

      Hashizume T, Lima U de A. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980 ;

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020