Subjects: MEMBRANAS FILTRANTES, CERÂMICA, PRATA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
ABNT
HANEDA, Renata Natsumi. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/?&lang=pt-br. Acesso em: 11 ago. 2022.APA
Haneda, R. N. (2010). Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/?&lang=pt-brNLM
Haneda RN. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí [Internet]. 2010 ;[citado 2022 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/?&lang=pt-brVancouver
Haneda RN. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí [Internet]. 2010 ;[citado 2022 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/?&lang=pt-br