Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Nome do evento: Conferência APINCO 2004 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Assuntos: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2004APA
Araújo, L. F., Gomes, G. A., Almeida, É. G. de, Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., & Faria, D. E. de. (2004). Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.NLM
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 set. 18 ]