Source: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
SILVANO, Sâmela Klein e COLLESE, Tatiana Sadalla e GIATTI, Leandro Luiz. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável. Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304167. Acesso em: 25 abr. 2025.APA
Silvano, S. K., Collese, T. S., & Giatti, L. L. (2025). ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável. In Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304167NLM
Silvano SK, Collese TS, Giatti LL. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167Vancouver
Silvano SK, Collese TS, Giatti LL. ODS 12 Consumo e produção responsáveis: reconectando a complexidade entre impactos, perdas e alternativas para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304167