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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda; CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v31n2/v31n2a08.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v31n2/v31n2a08.pdf
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v31n2/v31n2a08.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DESNUTRIÇÃO, FERRO (DEFICIÊNCIA), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A (DEFICIÊNCIA)

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    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda; CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos. 2002.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/ >.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/

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