Filtros : "Garcia, Rosa Wanda Diez" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MULHERES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NALLE, Gabriela de Souza; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade. 2021.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/ >.
    • APA

      Nalle, G. de S., & Garcia, R. W. D. (2021). Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
    • NLM

      Nalle G de S, Garcia RWD. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
    • Vancouver

      Nalle G de S, Garcia RWD. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
  • Source: BMC Pregnancy and Childbirth. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, PROTOCOLOS CLÍNICOS, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, ADULTOS, GRAVIDEZ, ENSAIO CLÍNICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes; CRIVELLENTI, Lívia Castro; PINA, Marina Garcia Manochio; et al. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, London, v. 20, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1 > DOI: 10.1186/s12884-019-2672-1.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Pina, M. G. M., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Garcia, R. W. D., & Franco, L. J. (2020). Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, 20. doi:10.1186/s12884-019-2672-1
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO, COMPLEXIDADE, CRIANÇAS, INFÂNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGO, Natália da Silva; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso. 2020.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/ >.
    • APA

      Rego, N. da S., & Garcia, R. W. D. (2020). Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • NLM

      Rego N da S, Garcia RWD. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • Vancouver

      Rego N da S, Garcia RWD. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
  • Source: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: FMRP

    Subjects: PALADAR, PERCEPÇÃO OLFATIVA, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci; MEIRELLES, Camila de Souza; JAPUR, Camila Cremonezi; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, Botucatu, v. 23, p. art. e180078 [8] , 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/interface.180078 > DOI: 10.1590/interface.180078.
    • APA

      Palazzo, C. C., Meirelles, C. de S., Japur, C. C., & Garcia, R. W. D. (2019). Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 23, art. e180078 [8] . doi:10.1590/interface.180078
    • NLM

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .Available from: http://dx.doi.org/10.1590/interface.180078
    • Vancouver

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .Available from: http://dx.doi.org/10.1590/interface.180078
  • Source: Arquivos de Gastroenterologia. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, IMPEDÂNCIA ELÉTRICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIFFONI-MELO, Andresa de Toledo; MONTE-ALEGRE, Flávia de Andrade; LEANDRO-MERHI, Vania Aparecida; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women. Arquivos de Gastroenterologia, São Paulo, v. 56, n. 3, p. 294-299, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55 > DOI: 10.1590/s0004-2803.201900000-55.
    • APA

      Triffoni-Melo, A. de T., Monte-Alegre, F. de A., Leandro-Merhi, V. A., & Garcia, R. W. D. (2019). Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women. Arquivos de Gastroenterologia, 56( 3), 294-299. doi:10.1590/s0004-2803.201900000-55
    • NLM

      Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre F de A, Leandro-Merhi VA, Garcia RWD. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women [Internet]. Arquivos de Gastroenterologia. 2019 ; 56( 3): 294-299.Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55
    • Vancouver

      Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre F de A, Leandro-Merhi VA, Garcia RWD. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women [Internet]. Arquivos de Gastroenterologia. 2019 ; 56( 3): 294-299.Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55
  • Source: Physiology & Behavior. Unidade: FMRP

    Subjects: APETITE, INSULINA, SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO, OBESIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAPUR, Camila Cremonezi; GARCIA, Rosa Wanda Diez; PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira; et al. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome. Physiology & Behavior, Philadelphia, v. 206, p. 252-258, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013 > DOI: 10.1016/j.physbeh.2019.03.013.
    • APA

      Japur, C. C., Garcia, R. W. D., Penaforte, F. R. de O., Pena, G. das G., Araújo, L. B. de, & Sá, M. F. S. de. (2019). Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome. Physiology & Behavior, 206, 252-258. doi:10.1016/j.physbeh.2019.03.013
    • NLM

      Japur CC, Garcia RWD, Penaforte FR de O, Pena G das G, Araújo LB de, Sá MFS de. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome [Internet]. Physiology & Behavior. 2019 ; 206 252-258.Available from: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013
    • Vancouver

      Japur CC, Garcia RWD, Penaforte FR de O, Pena G das G, Araújo LB de, Sá MFS de. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome [Internet]. Physiology & Behavior. 2019 ; 206 252-258.Available from: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013
  • Source: Clinical Nutrition ESPEN. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, DIETA REDUTORA, PERDA DE PESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar; JAPUR, Camila Cremonezi; FRANCISCO, Lucas Vieira; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment. Clinical Nutrition ESPEN, Amsterdam, v. 34, p. 110-115, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003 > DOI: 10.1016/j.clnesp.2019.08.003.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., Japur, C. C., Francisco, L. V., & Garcia, R. W. D. (2019). Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment. Clinical Nutrition ESPEN, 34, 110-115. doi:10.1016/j.clnesp.2019.08.003
    • NLM

      Bloemer ACA, Japur CC, Francisco LV, Garcia RWD. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2019 ; 34 110-115.Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Japur CC, Francisco LV, Garcia RWD. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2019 ; 34 110-115.Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003
  • Source: Nutrition and Cancer. Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci; JAPUR, Camila Cremonezi; ARAÚJO, Lúcio Borges de; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, Philadelphia, v. 71, n. 4, p. 594-604, 2019. DOI: 10.1080/01635581.2018.1529249.
    • APA

      Palazzo, C. C., Japur, C. C., Araújo, L. B. de, & Garcia, R. W. D. (2019). Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, 71( 4), 594-604. doi:10.1080/01635581.2018.1529249
    • NLM

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.
    • Vancouver

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTINEOPLÁSICOS, NEOPLASIAS, QUIMIOTERAPIA, FADIGA (FISIOLOGIA), PALADAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli; PERIA, Fernanda Maris; SARTORELLI, Daniela Saes; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, Tarrytown, v. 67-68, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001 > DOI: 10.1016/j.nut.2019.06.001.
    • APA

      Sicchieri, J. M. F., Peria, F. M., Sartorelli, D. S., & Garcia, R. W. D. (2019). Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, 67-68. doi:10.1016/j.nut.2019.06.001
    • NLM

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
    • Vancouver

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
  • Source: Revista chilena de nutrición. Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSTORNOS NUTRICIONAIS, DIETA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Natália de Almeida Marques; PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira; RINALDI, Ana Elisa Madalena; GARCIA, Rosa Wanda Diez; JAPUR, Camila Cremonezi. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students. Revista chilena de nutrición, Santiago, v. 45, n. 3, p. 252-257, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252 > DOI: 10.4067/s0717-75182018000400252.
    • APA

      Lemos, N. de A. M., Penaforte, F. R. de O., Rinaldi, A. E. M., Garcia, R. W. D., & Japur, C. C. (2018). Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students. Revista chilena de nutrición, 45( 3), 252-257. doi:10.4067/s0717-75182018000400252
    • NLM

      Lemos N de AM, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM, Garcia RWD, Japur CC. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students [Internet]. Revista chilena de nutrición. 2018 ; 45( 3): 252-257.Available from: http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252
    • Vancouver

      Lemos N de AM, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM, Garcia RWD, Japur CC. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students [Internet]. Revista chilena de nutrición. 2018 ; 45( 3): 252-257.Available from: http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS, QUIMIOTERAPIA, PLATINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina. 2018.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/ >.
    • APA

      Sicchieri, J. M. F., & Garcia, R. W. D. (2018). Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
    • NLM

      Sicchieri JMF, Garcia RWD. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
    • Vancouver

      Sicchieri JMF, Garcia RWD. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
  • Source: Eating and Weight Disorders. Unidade: FMRP

    Subjects: DISTÚRBIOS PSICOLÓGICOS, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Influence of emotions evoked by life events on food choice. Eating and Weight Disorders, Heidelberg, v. 23, n. 1, p. 45-53, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8 > DOI: 10.1007/s40519-017-0468-8.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., & Garcia, R. W. D. (2018). Influence of emotions evoked by life events on food choice. Eating and Weight Disorders, 23( 1), 45-53. doi:10.1007/s40519-017-0468-8
    • NLM

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Influence of emotions evoked by life events on food choice [Internet]. Eating and Weight Disorders. 2018 ; 23( 1): 45-53.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Influence of emotions evoked by life events on food choice [Internet]. Eating and Weight Disorders. 2018 ; 23( 1): 45-53.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8
  • Source: Clinical Nutrition ESPEN. Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA, CÉLULAS-TRONCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELLES, Camila de Souza; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation. Clinical Nutrition ESPEN, Oxford, v. 27, p. 127-133, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004 > DOI: 10.1016/j.clnesp.2018.05.004.
    • APA

      Meirelles, C. de S., & Garcia, R. W. D. (2018). Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation. Clinical Nutrition ESPEN, 27, 127-133. doi:10.1016/j.clnesp.2018.05.004
    • NLM

      Meirelles C de S, Garcia RWD. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2018 ; 27 127-133.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004
    • Vancouver

      Meirelles C de S, Garcia RWD. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2018 ; 27 127-133.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004
  • Source: Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. Unidade: FMRP

    Subjects: EMOÇÕES, MARKETING, ALIMENTOS, PROPAGANDA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Publicidade de alimentos: vende-se o quê? Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, Uberaba, v. 6, n. 4, p. 694-700, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285 > DOI: 10.18554/refacs.v6i4.3285.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., & Garcia, R. W. D. (2018). Publicidade de alimentos: vende-se o quê? Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 6( 4), 694-700. doi:10.18554/refacs.v6i4.3285
    • NLM

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Publicidade de alimentos: vende-se o quê? [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 694-700.Available from: http://dx.doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Publicidade de alimentos: vende-se o quê? [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 694-700.Available from: http://dx.doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285
  • Source: Quaderns de Psicologia. Unidade: FMRP

    Assunto: EMOÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Carolina de Aguiar; PINHO, Thiago Maehara Pereira; FILGUEIRA, Gabriela Campos de Oliveira; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Real life scenes to study emotions in women. Quaderns de Psicologia, Barcelona, v. 19, n. 1, p. 49-58, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.5565/rev/qpsicologia.1387 > DOI: 10.5565/rev/qpsicologia.1387.
    • APA

      Moreira, A. C. de A., Pinho, T. M. P., Filgueira, G. C. de O., & Garcia, R. W. D. (2017). Real life scenes to study emotions in women. Quaderns de Psicologia, 19( 1), 49-58. doi:10.5565/rev/qpsicologia.1387
    • NLM

      Moreira AC de A, Pinho TMP, Filgueira GC de O, Garcia RWD. Real life scenes to study emotions in women [Internet]. Quaderns de Psicologia. 2017 ; 19( 1): 49-58.Available from: http://dx.doi.org/10.5565/rev/qpsicologia.1387
    • Vancouver

      Moreira AC de A, Pinho TMP, Filgueira GC de O, Garcia RWD. Real life scenes to study emotions in women [Internet]. Quaderns de Psicologia. 2017 ; 19( 1): 49-58.Available from: http://dx.doi.org/10.5565/rev/qpsicologia.1387
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, DIETA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Ana Paula Lança; GARCIA, Rosa Wanda Diez; JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 4, p. 525-534, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011 > DOI: 10.1590/1678-98652017000400011.
    • APA

      Bento, A. P. L., Garcia, R. W. D., & Jordão Júnior, A. A. (2017). Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods. Revista de Nutrição, 30( 4), 525-534. doi:10.1590/1678-98652017000400011
    • NLM

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 4): 525-534.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011
    • Vancouver

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 4): 525-534.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama. 2016.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/ >.
    • APA

      Palazzo, C. C., & Garcia, R. W. D. (2016). Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/
    • NLM

      Palazzo CC, Garcia RWD. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/
    • Vancouver

      Palazzo CC, Garcia RWD. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/
  • Source: DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, MULHERES, PERDA DE PESO, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELLES, Camila de Souza; FRANCISCO, Lucas Vieira; MOREIRA, Ana Carolina de Aguiar; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Idealização, marcos e trajetórias de peso em mulheres com excesso de peso: reflexões para o tratamento nutricional. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1185-1200, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2016.22510 > DOI: 10.12957/demetra.2016.22510.
    • APA

      Meirelles, C. de S., Francisco, L. V., Moreira, A. C. de A., & Garcia, R. W. D. (2016). Idealização, marcos e trajetórias de peso em mulheres com excesso de peso: reflexões para o tratamento nutricional. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 11, 1185-1200. doi:10.12957/demetra.2016.22510
    • NLM

      Meirelles C de S, Francisco LV, Moreira AC de A, Garcia RWD. Idealização, marcos e trajetórias de peso em mulheres com excesso de peso: reflexões para o tratamento nutricional [Internet]. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2016 ;11 1185-1200.Available from: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2016.22510
    • Vancouver

      Meirelles C de S, Francisco LV, Moreira AC de A, Garcia RWD. Idealização, marcos e trajetórias de peso em mulheres com excesso de peso: reflexões para o tratamento nutricional [Internet]. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2016 ;11 1185-1200.Available from: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2016.22510
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, OBESIDADE, IMAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICALI, Flávia Gonçalves; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 6, p. 917-928, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014 > DOI: 10.1590/1678-98652016000600014.
    • APA

      Micali, F. G., & Garcia, R. W. D. (2016). Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating. Revista de Nutrição, 29( 6), 917-928. doi:10.1590/1678-98652016000600014
    • NLM

      Micali FG, Garcia RWD. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 917-928.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014
    • Vancouver

      Micali FG, Garcia RWD. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 917-928.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014
  • Source: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, CIÊNCIA, TECNOLOGIA, ENSINO SUPERIOR, PROJETOS DE PESQUISA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Natália de Almeida Marques; GARCIA, Nathália Dias Batistim; JAPUR, Camila Cremonezi; et al. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição. Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2015.Disponível em: .
    • APA

      Lemos, N. de A. M., Garcia, N. D. B., Japur, C. C., Penaforte, F. R. de O., Garcia, R. W. D., & Chiarello, P. G. (2015). Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lemos N de AM, Garcia NDB, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lemos N de AM, Garcia NDB, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021