Filters : "Franco Junior, Hilario" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FUTEBOL, NARRATIVA, ANÁLISE DO DISCURSO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHWARTZ, Christian Luiz Melim. Futebol em tradução: narrativas impressas como tradução do acontecimento futebolístico e imaginação do estilo em comunidades locais e nacionais. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-20012015-123251/. Acesso em: 03 dez. 2022.
    • APA

      Schwartz, C. L. M. (2014). Futebol em tradução: narrativas impressas como tradução do acontecimento futebolístico e imaginação do estilo em comunidades locais e nacionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-20012015-123251/
    • NLM

      Schwartz CLM. Futebol em tradução: narrativas impressas como tradução do acontecimento futebolístico e imaginação do estilo em comunidades locais e nacionais [Internet]. 2014 ;[citado 2022 dez. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-20012015-123251/
    • Vancouver

      Schwartz CLM. Futebol em tradução: narrativas impressas como tradução do acontecimento futebolístico e imaginação do estilo em comunidades locais e nacionais [Internet]. 2014 ;[citado 2022 dez. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-20012015-123251/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COZINHA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (ASPECTOS CULTURAIS), IDADE MÉDIA, MONASTICISMO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASFORA, Wanessa Colares. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/. Acesso em: 03 dez. 2022.
    • APA

      Asfora, W. C. (2010). Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • NLM

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • Vancouver

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022